ID работы: 3023408

Греховный плод

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 128 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 9. И на сколько я здесь?

Настройки текста
      Проснулась я все в той же комнате в особняке Муками. Ок, все нормально, меня уже ничем не удивить. Радует хотя бы то, что на мне всё ещё вчерашняя одежда. Это уже прогресс. Встаю с кровати и иду к выходу. Вместе с растягивающимся от зеваемая ртом, расурываю дверь, чуть не пришибив при этом проходящего мимо Юму, итак пребывавшего явно не в лучшем расположении духа.       — Доброе утро, — говорю ему, сопровождая приветствие извиняющейся улыбкой. Желавший ещё пару мгновений назад совершить правосудие, парень обречённо вздыхает и бурчит в ответ.       — Утро добрым не бывает.       — А, кстати, — останавливаю шатена, уже собиравшегося уходить и задаю, как мне казалось, самый нормальный вопрос. — А почему я ещё здесь?       — А что тебя удивляет? — изогнув бровь, спрашивает он.       — Да у меня просто уже обычай засыпать в одном месте, а просыпаться в другом. И к тому же вчера… — ууупс, тревога! Я осеклась, вспомнив вчерашний приход Райто. Может мне показалось? Да, скорее всего так, ведь иначе мне предстояло бы проснуться в особняке Сакамаки. Потому решила как можно скорее сменить тему, пока он ничего не заподозрил. — И вообще, я есть хочу! Не проводишь меня до столовой?       Парень, закатив глаза, с лёгкостью закинул меня на плечо и понёс куда-то, в благополучно забытом мной направлении. Я вообще офигела. Попросила меня проводить, а не дотащить. Нет, не спорю, сервис, конечно, шикарный, но просто неожиданно как-то. Ну, в общем, дойдя до заветной комнаты, он поставил меня на пол под шокированные взгляды своих братьев.       — Спасибо, — мило улыбнувшись Юме, плавной походкой направляюсь к своему месту рядом с Коу. С некой опаской, правда, сажусь на стул, вспомнив свои вчерашние приключения. Завидев этот жест, блондин ехидно усмехнулся. Чёрт. Надо как-нибудь замять этот момент. Взяв в руки вилку с ножом, приступают к завтрака. Юма также последовал моему примеру, чему-то пожав плечами. — Кстати, солнышко, — поворачиваюсь в сторону Коу, пившего в это время сок. Тот переводит на меня взгляд. — Не хочешь меня просветить, что вчера произошло после того, как я «заснула»? — шепчу так, чтобы было слышно только нам. Ни к чему им знать, если мне это вообще не почудилось.       — А что вчера произошло? — громче, чем надо было, казалось, даже наигранно, проговорил он, откинувшись на спинку стула в расслабленной позе. Смотря на меня свысока и не скрывая своей столь раздражающей меня в тот момент насмешливо-ехидной ухмылочки, ибо взгляды всех присутствующих направились на нас. — Он просто угрожал немного и ушёл. А тебя это волнует? — наигранно удивленно спросил тот. Я ничего не ответила. Лишь опустила шляпу на глаза и откинулась на спинку стула. Стиснув кулаки и зубы со злости, да так, что те слегка скрипнули. Значит, все-таки не почудилось. Сейчас больше всего мне хочется врезать ему по смазливой мордашке этого блондина, чтоб не зарывался больше. Но я не рискну делать это в окружении вампиров, его братьев.       — Вы это о чем? — нахмурив брови, Руки буквально прожигал нас взглядом. Ничего не знаю и вообще, я жертва вчерашних событий, так что все претензии вот к тому моральному уроду, что сидит слева от меня.       — Да Райто Сакамаки вчера к нам заглядывал, искал свою «ненаглядную», — сделав саркастический акцент на последнем слове, Коу вернулся в нормальное положение и продолжил пить свой сок. — Ничего особенного, — чувствую его руку на своей коленке. Зубы до хруста сжались, что у меня возникло ощущение, будто они вот-вот треснут. Это была последняя капля. Ногти уже больно впиваются в кожу рук, что та, того и гляди, порвется, и наружу выльется столь желанная для вампиров жидкость, которая обязательно привлечёт их внимание. Нет, это не выход. Лучше сделаю другое. Я наступила ему каблуком на ногу, отчего тот взвизгнул, как свинья, и схватился за «поврежденную» конечность. — Совсем сдурела?!       — Солнышко, ты покушать не хочешь? — приподнимая шляпу с глаз, спрашиваю его. На что на его лице расплылась садистская улыбка. Не о том ты думаешь, мальчик. Он начал приближаться ко мне, оголяя клыки. О да, дорогой. Давай, ближе, ближе, еще ближе. — Ну так ешь уже, — момент — и его голова лежит в тарелке с кашей, которую он должен был съесть в ближайшее время. Юма опять заржал, пожалуй, даже громче чем вчера, Руки уже не просто улыбался, а посмеивался, приложив руку ко лбу. Даже Азуса улыбнулся. — Спасибо за еду, — и испорченное настроение. Улыбнувшись, я поправила шляпу и вышла из столовой. Прогуляюсь-ка я пока по саду.       А сегодня ведь полнолуние…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.