ID работы: 3023408

Греховный плод

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 128 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 11. Депресняяяяяк.

Настройки текста
      Шесть вампиров, со мной впридачу, переместились в гостиную, только теперь уже особняка Сакамаки. Я сразу же направилась в свою комнату. Мне надо обдумать все то, что произошло и попытаться принять это. Все таки очень сложно поверить в то, что я не человек. Да и вампиром меня не назовешь. Искусственная форма жизни. А Рейджи, получается, мой папа. Чёрт… Моя жизнь никогда не станет прежней. Если она вообще была. Долбаная депрессия, уйди, нам не суждено быть вместе!

А в это время внизу

      — Почему ты не рассказал все с самого начала? — недовольно спросил Субару, прожигая старшего брата взглядом. Тут, собственно, все выражали недовольство, кроме, разве что, Шу.       — Я хотел узнать, что из этого получится, — как ни в чем не бывало ответил Рейджи, явно не испытывая чего-то хоть отдаленно похожего на муки совести. Да и, впринципе, зачем? Он сделал открытие в науке. Неясно, почему его братья никак не могут понять этого. — И, к тому же, мне было интересно, насколько удачным вышел этот образец.       — Ну и как, удачно? — уже с трудом сдерживая кулаки, поинтересовался младший Сакамаки.       — Вполне. Даже лучше, чем я мог предположить.       — Ты относишься к ней как к какому-то подопытному кролику, — с презрением смотря на Рейджи, сказал Аято.       — А так оно и есть, она всего лишь искусственная форма жизни, созданная мной, и ничего более, — последовал ответ.       — Ты всегда был мерзким, но такого я не ожидал даже от тебя, — впервые за долгое время Шу заговорил, заставляя младшего брата обратить на себя внимание. С ненавистью взглянув на блондина, второй Сакамаки поправил очки, всё так же прожигая в юноше дырку.       — Неправда, — неожиданно подал голос Канато. — Нуар очень странная, но, как бы глупо это ни звучало, с ней действительно стало куда интереснее! — парень сильно прижал к себе Тедди, опустив голову. Все братья задумались. Услышать такое от Канато доводится отнюдь не каждый день. Доказательство тому — напоминание их прошлых невест в виде аллеи восковых фигур. Хотя, Нуар и не назовёшь ни невестой, ни жертвой. Скорее, как дальнего родственника.       Райто, не захотев больше слушать родственников, решил пойти наверх и навестить своего клона. Хотя нет, это звучит как-то слишком жестоко. Лучше сказать, близнеца. Да, так намного лучше. Дойдя до нужной комнаты, он постучал в дверь. Ответа не последовало. Так и не дождавшись его, парень вошёл внутрь. Нуар лежала на кровати, свернувшись калачиком и обняв подушку. Она смотрела куда-то перед собой и была словно не здесь. Такой пустой взгляд, застывший в стеклянных глазах… Казалось, куклы Канато и то живее. Райто присел на кровать.       — Ну и как ты? — ответом ему была тишина. Девушка даже не перевела взгляд на пришедшего, так и продолжала лежать, будто не замечая его. Она просто смотрела в одну точку, не моргая. Как сломанная кукла. — Не хочешь отвечать?       — А зачем? — безразличным голосом спросила она. — Я — это ты. Твоя копия. Можешь ничего у меня не спрашивать, а найти ответ в себе.       — Ты говоришь чушь, — неожиданно последовал ответ, произнесенный, однако, все тем же отрешенным голосом. Нуар перевела на собеседника взгляд. В нем читалось непонимание. — Да, ты выглядишь как я, у нас похожие характеры. Но ты не я. И не семей распускать так раскисать, тебе это совершенно не идёт. Где та Нуар Блэкроуз, способная завести меня одним лишь взглядом. Непонятно почему, может, с этого неожиданного заявления Рейджи, а может, и с самой первой встречи, эта девушка запала ему в душу, явно отличаясь от всех своих предшественниц. Но схожесть этих двоих здесь играла отнюдь не главную роль, нет. Манила ее манера поведения, этот неугасающий блеск в глазах, порой неуместная, но очаровательная улыбка — вот, что делало Нуар такой особенной, отличающейся от других — таких безропотных и опустивших руки.       — Нуар Сакамаки, если уж на то пошло, — чуть улыбнулась девушка, сменив положение на сидячее. Настроение её слегка улучшилось от произнесённой Райто ободряющей фразочкой, сопровождаемой его фирменной улыбочкой и голосом, словно насмехающимся над всем миром. — Мое имя Нуар Сакамаки, и никак иначе.       — Вот так то лучше, — улыбнулся Райто и хитро сощурил глаза. — Мы с тобой не позволим этим идиотам продолжить своё скучное и спокойное существование. Пора нам внести свой вклад во все это.       — Полностью с тобой согласна, коллега, — парень засмеялся и, подмигнув близняшке напоследок, скрылся за дверью. — Но у меня все еще осталась частичка депрессии. Надо с этим что-то делать, — она стала наворачивать круги по комнате, повторяя себе под нос, как заклинание. — Надо что-то делать, надо что-то делать, надо… Надо выпить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.