ID работы: 3023408

Греховный плод

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 128 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 12. Даешь пьянку!

Настройки текста
      Пошарив в своих вещах, я нашла бутылку виски. Вопрос: откуда у меня виски? Ответ: понятия не имею. Ну и ладно, потом с этим разберусь. Если разберусь, что мало вероятно, ибо я ленивая задница. В общем, решила я осуществить свой план по уничтожению депрессии именно с помощью этой полуторолитровой бутылки. Сделала первый глоток. Жидкость была на вкус горьковата, но по телу сразу разлилось тепло и чуть помутнело сознание, что не могло не радовать. Накатило такое расслабление, столь нужное сейчас, которого, казалось, мне еще в жизни не доводилось испытывать. Потому хотелось большего. За маленькими, робкими глотками последовали уже большие. Все сильнее пьянея от чудодейственной жидкости, всё больше расслабляясь… Дальше буду писать от третьего лица, ибо описывать от лица в стельку пьяного человека я не рискну.       В это время Райто вернулся к своим братьям и вновь принял участие в их дискуссии, как будто никуда и не уходил. Собственно, его отсутствия никто не замптил. Тема обсуждения оставалась все той же — Нуар. Трое братьев упрекали Рейджи в его отношении к девушке. Сам же очкарик оставался невозмутимым и, казалось бы, пропускал слова родственников мимо ушей. Один лишь Шу, как самый адекватный человек, спокойно дрых на диванчике под музыку в наушниках. Приход Райто, кажется, никто не заметил, так как парни были очень увлечены спорами.       — Ну и как она? — спокойно спросил старший Сакамаки, не открывая глаз. Похоже, один таки заметил. Остальные вмиг притихли, необъяснимым образом через шум собственных голосов расслышав вопрос старшего брата и перевели взгляды на шляпника и спящую красавицу.       — А что она? Ну, можно сказать, что ей сейчас плохо, — отрешенно и как-то безразлично ответил Райто, закинув ногу на ногу.       — Я еще никогда не видел тебя в депрессии, — удивленно проговорил Аято.       — И врятли увидите, — усмехнулся Шу. — Вы только послушайте, — все вмиг притихли. В комнате повисла тишина и лишь откуда-то сверху доносилось приглушенное: «О БОЖЕ, МАМА, МАМА, Я СХОЖУ С УМА!!!». У пятого Сакамаки от этого шляпа съехала набок, Рейджи недовольно нахмурил брови, а Аято заржал, сумев как-то выговорить:       — Да, братец, она определённо в тебя пошла. Даже от плохого настроения также избавляется. Шу посильнее вдавил в ухо наушник, ибо то, что доносилось из комнаты Нуар было похоже отнюдь не на пение, скорее на ор в стельку пьяного человека, чем, собственно и являлась сия какафония.       — А Нуар там, кажется, весело, — посильнее прижав к себе Тедди, проговорил Канато.       — Еще как, — усмехнулся вмиг остывший Субару, ещё минуту назад готовившийся разможжить череп старшего братца, хоть и сейчас посылал в его сторону многозначительный взгляд.       — По-моему, даже слишком, — поправил очки Рейджи. — Отвратительно так… — договорить парень не успел, так как ему в голову прилетела бутылка, повалив свою «жертву» на пол. Все удивленно повернули голову в ту сторону, откуда прилетел данный предмет. На лестнице стояла, пошатываясь, Нуар и, наверное, если бы она бы не держалась за перила, ей бы предстоял поцелуй полом, сопровождаемый полетом с лестницы. Лицо ее было красное, а взгляд бегающих глаз совсем мутный.       — Не мешай людям веселиться, ой… Достал уже со своим этикетом, — с трудом выговорила она, видимо, стараясь посмотреть на Рейджи, но взгляд никак не хотел останавливаться на одной точке. Братья шокированно смотрели на девушку.       — У меня всего один вопрос, -начал Субару. — Где ты взяла алкоголь.       — Какой алкоголь? — искренне удивилась та. Альбинос сделал жест «рука-лицо» и решил больше вопросов не задавать. — Ребят, давайте со мной.       — А что, мне бы тоже не помешало немного расслабиться, — мило улыбнулся Аято, хотя это было больше похоже на оскал.       — А я против! — начал было подниматься Рейджи, но его вырубили опять-таки ударом по голове, только уже от Канато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.