ID работы: 3023408

Греховный плод

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 128 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 13. Похмелье и веселые воспоминания.

Настройки текста
Твою маааааать, что ж так хреново то? Голова раскалывается, а во рту образовалась настоящая пустыня. Да еще и тяжесть какая-то в ногах. А, тяжесть оправданная, вопрос исчерпан. Но, скажите пожалуйста, почему меня за щиколотки обнимает Субару. Ну ладно, сейчас это не важно. Мне нужно выпить баночку водички, трехлитровую такую, и аспиринчика… пачечку. Кое-как выпутавшись из стальной хватки альбиноса, я, с горем пополам, встала. Аааа, моя спина! Больше никогда не буду спать на полу. И пить. Да. Ну, в общем, я с трудом доковыляла до кухни. Утолив жажду и приняв чудодейственные таблеточки, я почувствовала себя на порядок легче. Пойду, чтоли, осмотрюсь, в каком состоянии особняк. Еб твою налево, это что за вакханалия? Диван перевернут, пара антиквариатных ваз разбито, старинные картины чёрт знает в каком состоянии, а на люстре болтается лифчик. Кстати, не мой. Я не видела здесь больше ни одной девушки. Это что же, у нас завелся трансвистит? Эта мысль заставила меня улыбнуться, но плакать хотелось от того, что Рейджи может с нами сделать. Кстати, да вон же он лежит. Подбегаю к вампиру, бессознательно лежащему окол одивана. Кстати, он связан, очки его разбиты, и на него надет передничек как у горничных. Да, блин, они что, в сексшопе, чтоли, затавариваются?! Но стало понятно, что влетит нам вдвойне. Я горько усмехнулась и покрепче затянула веревки на его руках, чтобы хоть как-то отсрочить судный час. Ладно, пойду-ка я пока дальше обследовать особняк. Первым делом надо зайти на кухню, так как оттуда доносится странный звук, похожий на воду, льющуюся из крана. Да, это она и была, но картина оказалась куда комичней, так как голова бессознательного Канато, стоящего на коленях, лежала в раковине и попадала под эту самую сильную струю ледяной воды. Странно, что он еще не проснулся от такого душика. Я подошла и выключила кран, пожалев бедного вампиреныша. Интересно, а где Тедди? Помимо него, осталось найти Аято, Райто и Шу. Последнего я нашла. И, знаете где? В рояле! Да-да, именно в рояле. Зайдя в музыкальную комнату, я услышала какой-то приглушенный звук, напоминающий храп. Подняв крышку закрытого рояля, я увидела это спящее чудо, свернувшееся калачиком на струнах бедного инструмента. Духовно возвышенный человек, нечего сказать. Хочет быть как можно ближе к искусству. Решив не тревожить вампира, я закрыла крышку и удалилась из комнаты. Вскоре обнаружились и близнецы, лежащие в обнимку, полуголые, да еще и у шеста. Так, Райто, я не поняла, ты мне изменяешь?! Я со злости пнула шляпника, хотя шляпа его валялась чёрт знает где. Но он не проснулся. Ладно, дождусь когда все проснуться, тогда и будет разбор полётов. Нехиленьких таких масштабов. }: -)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.