ID работы: 30235

Похождения Бабы Маши

Джен
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 378 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть о том, как я приобщалась к гламуру (эпизод 2)

Настройки текста
В конце концов, за мечтаниями и грезами журнал оказался зачитанным до дыр. А я стала знатоком брендов и стилей. Почтальон, собака, будто почувствовал, что над его головой нависла угроза, или ему наконец ткнул кто-то в недобросовестную работу… Одним словом, почта стала приходить опять моя, но мне уже не хотелось читать об удобрениях для картошки. Я хочу гламуру. ДА ПО-БО-ЛЬ-ША! Опять же, по методу американских фильмов (американцы-то в этом понимают, разве нет?), я отрыла в ящике старые солнечные очки сердечками в розовой оправе (гламурненько так!) и пошла шифроваться в газетный киоск за новой порцией стиля. По дороге решила, что не стоит все-таки светиться перед знакомыми и свернула на соседнюю улицу. Движение кипело. Я быстро добралась до следующего киоска и уже хотела заказать «Cosmopolitan»… как моё внимание было переключено на яркую неоновую вывеску «Дом моД». В баню Космо с его советами, пора переходить к практике! И что, что пенсия так и не найдена… Огромный, с моего маленького роста упирающийся в облака, «Дом моД» сиял чистотой, свежестью и модой. Когда я проходила «фейс-контроль» мимо охранника, он даже чуть-чуть подавился бутербродом и протер глаза. Видно, не поверил, какие красивые девушки (то есть бабушки) тут ходят. Зеркальный пол? Да я же уеду сейчас! Хотя… Можно зимой не морозиться на катке, а вести Пал Палыча кататься сюда. Хоть что-то полезное… Заманчиво выглядящие на страницах журнала кофточки и юбочки при более близком знакомстве оказались… буээээ… Чтобы я ещё раз взялась за эти нагламуренные журналы. Пусть их, вон, полуголая девица в мини-мини юбке читает… Или это трусы такие? Ёпрст, домой! Там еще торжественное сожжение гламурного издания на сегодня назначено… Мои нервы на пределе, из ушей вообще пар сейчас пойдет. К тому же, я еще про удобрения не прочитала… Чего садоводы там нового придумали?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.