ID работы: 3023551

Моё синеглазое прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
268
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Сиэля       Я давно уже понял, что жизнь - это череда кошмаров и жестокости, которые прекращаются только со смертью. И я однажды звал к себе смерть, как избавление от мук и позора, только вот она не услышала меня, и я остался жить. Остался просыпаться почти каждую ночь от собственных стонов и криков. И что с того, что я ещё считаюсь ребёнком? Детство не спасло меня от пыток, как не спасло от кошмаров.       Но тогда я ещё умел любить. И меня любили. Я помню ласковую улыбку отца, помню губы матери на лбу. Она всегда целовала меня перед сном, и когда будила.       К тому же, мы были зажиточной семьёй. Отец был успешным бизнесменом, и мы ни в чём не нуждались, ни я, ни мать, которую мой отец любил больше всего на свете. Я и не подозревал, что в мире кроме счастья и успеха есть и кое-что ещё.       Сегодня я чисто по взрослому вопрошаю - неужели судьбе было сложно и меня лишить жизни? Зачем и кто оставил десятилетнего мальчика в живых после случившегося? Я не хочу жить, оттого тётя Ангелина ругает меня, но ей не понять, что смерть иной раз блаженство. И не хочется мне, чтобы она хоть когда-нибудь это поняла.       Той ночью я проснулся сам не зная от чего. Меня вдруг охватил безрассудный страх, выжигая остатки сна из закружившейся головы. Я ощутил, что что-то не так, и, не выдержав ужаса, вскочил и вышел в коридор. Я почти сразу услышал приглушённые голоса. Незнакомые голоса.       Я бежал по своему дома, вдруг ставшему ловушкой. Если бы я мог соображать, то я проклял бы его за то, что он такой огромный, со множеством запутанных коридоров. Я бежал и задыхался, и плакал, зовя отца, мать... Но мне отвечал только треск пламени и злые голоса тех, кто на нас напал.       Их было много. Все до одного в чёрном, и в чёрных же масках, с оружием. Что мы им сделали? За что они пришли нам мстить? Мы ведь всего лишь... Но тогда я об этом не думал. Я бежал, крича уже охрипшим голосом и задыхался, потому что дым разъедал мою и без того больную грудь.       Потом прозвучало несколько выстрелов и крик мужчины. Я узнал голос отца...       - Папа!!! - закричал я, не думая ни о чём, ничего не боясь, и кинулся на его крик. Спотыкаясь, разбивая ноги о паркет.       Он полулежал у стены, с ног до головы залитый кровью. Над ним стояло несколько человек с дымящимися пистолетами в руках. Пятеро ублюдков в масках, и со странным символом на чёрных одеждах. Отец был ещё жив. Увидев меня он застонал, и я закричал от боли и дикого ужаса, когда вместе со стоном выплеснулась густая кровь. Я никогда не забуду того, что он сделал потом. Он бросился на своих убийц с оружием в руках, поняв, что сейчас они меня заметят и тогда мне не сдобровать. Его встретили ударом ноги в лицо, а потом выстрелами. Они стреляли до сих пор, пока он не прекратил корчится на окровавленном полу. Я же стоял в нескольких шагах и смотрел, не в силах оторвать взгляда, с широко раскрытым ртом и распахнутыми глазами. А потом один из убийц посмотрел в мою сторону.       Сознание уплывало, покидая моё дрожащее тело, и фигуры негодяев, уничтоживших всё, что было мне дорого, расплывались перед глазами. Один из них расхохотался, и это было последним, что я слышал.       Когда меня несли по коридору, я очнулся, и увидел мать. Она лежала на полу, в крови, и не двигалась. Кажется, я снова закричал. Но меня тут же ударили по голове. Когда я очнулся в следующий раз, в моих глазах отразилось зарево пожара. Потом - грубые голоса, грубое обращение, верёвки на руках и ногах, пропахший бензином салон автомобиля и шорох шин. Я не мог уже кричать - мне залепили рот, и я стонал и слёзы катились по моему лицу. Бандиты весело переговаривались на переднем сидении, один из них, тот, кто был на пассажирском сидении, закурил, и я я снова начал задыхаться. Они не обратили на это внимания, и продолжили смеяться и обсуждать свой поступок.       Тогда-то я и познал, что такое ненависть. Безграничная, непобедимая, всегда на первом месте - вот это является ею. Я ненавидел этих убийц так, как не мог ненавидеть взрослый. Я ненавидел, я ненавидел. Я ненавидел!

***

      Как же отчаянно я звал смерть в эти дни!.. Меня держали обнажённым в клетке, кормили только раз в день. Я был очень слаб, и лежал, подтянув колени к груди, ко всему безучастный, не чувствующий ни холода, ни голода. Меня клеймили, и только боль от ожога свидетельствовала о том, что я ещё жив. Я не плакал. Не потому, что такой гордый, а потому, что просто не мог.       Однажды меня вытащили, вымыли и с завязанными глазами привели меня куда-то. Мне было всё, равно, куда, я шёл, едва переставляя ноги, и в голове моей была пустота. Но то, что случилось потом, выжгло из меня равнодушие.       Я впервые за несколько дней кричал, когда меня разложили на холодном полу, удерживая за руки и ноги, и чья-то рука опустилась на мои ягодицы. Кто-то другой обхватил меня за плечи, потом сжал горло, чтобы крик превратился в хрип.       - Хороший мальчик, - сказал кто-то прямо в ухо, и облизал его, а затем была боль. Меня разрывало на части, по ногам стекали горячие струйки, и что-то огромное и твёрдое врезалось раз за разом вглубь меня. Сквозь хохот я различил звон пряжки ремня и звук расстёгиваемой молнии, а потом моё лицо обхватила мозолистая мужская рука, другая пара рук сдавила вновь мою шею, я стал задыхаться, и тогда-то я ощутил омерзительный солоноватый вкус пота, когда этот человек принялся насиловать меня в рот...       Я был не так уж мал, и понимал, что со мной делали. Они попробовали меня все. Не успевал я отдохнуть и чуть прийти в себя, как в меня снова входило нечто огромное, неся с собой боль, унижение и аромат мужского пота и кровь, кровь, которой под моими бёдрами скопилась целая лужа.       Меня снова спасло беспамятство.       А через несколько дней я был спасён. Полиция всё же нашла этих свиней. Я слышал ругательства, приказы, выстрелы... Жизнь покидала меня, залитого кровью и рвотой, и мне было всё равно, что мои обидчики умирают от пуль служителей закона. И я в который уже раз лишился чувств и погрузился во тьму, наполненную разрывающей болью и довольным хохотом и стонами моих палачей.       Было тепло... В кои-то веки было тепло... Я открыл глаза и увидел высокий белоснежный потолок. Тело ныло, меня тошнило и, кажется, была температура. Я закрыл глаза.       Больно, больно, больно... Мама!.. Папа!.. Больно...       Кажется, я стонал. Не помню толком, что было в эти дни.       А однажды я услышал знакомый голос, полный тревоги и боли. Я узнал тётю Ангелину. Она гладила меня по голове и уверяла, что всё будет хорошо, что она заберёт меня к себе. Кажется, тогда я нашёл в себе силы улыбнуться, и тогда тётя заплакала, целуя моё лицо.

***

      Этот человек ворвался в мою жизнь внезапно, и перевернул её с ног на голову.       Это был уже поздний вечер, я шёл из дома тёти куда подальше, потому что поссорился с нею и больше всего хотел побыть одному. тогда-то я и столкнулся с ним. Я разглядел немногое: он был высок, строен, тёмные волосы свисали по сторонам его бледного лица, белеющего в полумраке. Он показался мне молодым.       - Смот­реть на­до, ку­да идёшь! - напустился я на него. Он был пьян - от него разило алкоголем, а я терпеть не мог, когда напиваются.       - Извини, - отозвался он. Тогда в моей груди что-то приятно сжалось, потому что я обожал такие голоса - мягкие и завораживающие, как переливы бархатной ткани. Но не в моих интересах проявлять симпатию ко всяким там... незнакомцам. Я ничего не ответил, и пошёл дальше.       Я не очень испугался, когда нарвался на двух здоровенных парней, ведь при мне не было ни денег, ни драгоценностей. Но поди объясни это им!       - Стой, мелкий! - пьяным басом взревел один из них, загораживая мне путь. Я не стал корчить из себя героя и побежал, ругаясь про себя последними словами. Сперва тот парень, едва не сбивший меня с ног, теперь двое громил, которые обиделись на меня неизвестно на что       Мужчина, который меня толкнул, ещё не успел далеко уйти. Он вообще стоял и смотел в нашу сторону. Я намеревался пробежать мимо него, но он вдруг схватил меня. Я подумал, что он заодно с этой парочкой, но он зашвырнул меня себе за спину и прижал к себе.       Он не сказал скотам ни слова, просто стоял и смотрел, и они... ушли. Плюясь и ругаясь, но ушли. И даже не обернулись на нас, надо же.       Потом этот мужчина вызвался довести меня до дома, и я согласился. Мы сели в машину, он включил свет, и я увидел, что он и правда молод и довольно-таки симпатичен. Ему было не больше двадцати пяти на вид.       - Меня зовут Себастьян, - представился он и протянул мне руку. Я пожал её и назвал своё имя. В глазах мужчины, странного красновато-карего цвета мелькнуло нечто странное, всего на миг, но и этого хватило, чтобы я смутился.       Этот Себастьян не слишком не понравился, и пусть он меня спас... В нём было что-то безумно раздражающее, чужеродное мне и моему миру. И ещё: я почувствовал, что моя жизнь никогда прежней не будет, ведь я встретил ЕГО. Он молчал, изредка поглядывая на меня. Я чувствовал затылком его внимательный изучающий взгляд, и жуть как хотелось сказать ему что-нибудь невежливое, чтобы он прекратил пялиться на меня. Мой негаданный спаситель меня бесил.       И я и вовсе его возненавидел, когда увидел свою тётю в его руках, полуголую и постыдно стонущую. Как меня не стошнило, я не понимаю до сих пор. Кажется, Себастьян меня заметил. Пусть.       Не в силах смотреть на то, что будет дальше, я ушёл, оставив Ангелину наедине с этим красавчиком-искусителем. В конце концов, это её дело, пусть развлекается.       А я вспоминал, как меня насиловали те мерзавцы. Вполне понятно, почему я испытал омерзение, хотя тётя отдалась Себастьяну добровольно. И до самого утра я провалялся без сна, потому что боялся уснуть - ведь тогда мне непременно будут сниться кошмары.       Утром неведомая сила погнала меня к спальне тёти. Она как раз уходила оттуда, уже одетая. По ней было видно, что она не выспалась. Мои губы тронула издевательская усмешка. Ну ещё бы!.. Я поднялся по лестнице и приоткрыл дверь. Себастьян, хмурый, как осенняя туча, неловко подбирал с пола свою одежду. Я скользнул взглядом по его обнажённому бледному телу, и против воли поразился его красоте.       Какие тела были у тех, кто надругался надо мной?.. Едва ли они были столь же гармоничны и красивы, как тело этого почти незнакомого мне мужчины. Я боялся обнажённых мужских тел, но при виде этого почему-то не испытал привычного отвращения и давнишнего, въевшегося в мою душу ужаса.       - Я так и знал, - с осуждением сказал я ему, когда он увидел меня. Хех. надо было видеть выражение его лица, он даже выронил рубашку. Будто привидение увидел, право слово!..       - Не­хоро­шо лезть во взрос­лые де­ла.       Эти слова хлестнули, подобно плети. Я ненавидел, когда мне напоминали о том, что я ещё ребёнок. Себастьян, конечно, этого не знал, но он, похоже, обладал талантом раздражать людей. И назло ему я хлопнул дверью, ведь наверняка его мучило похмелье. Пусть позлится, полезно.       Он ушёл утром, после завтрака. Моя тётя слишком добра, это ей ещё выйдет боком. Не надо было приглашать этого пьяницу и бабника к НАМ в дом, и сношаться с ним, видя в первый раз. Этот Себастьян был мне противен, он бесил меня невероятно, и я понять не мог, почему? Наверное, это энергетическое неприятие, подумал я, и улыбнулся. Что же,только попробуй появится в моей жизни!..       И он появился.

***

      Привести его в наш дом, когда знаешь его меньше полугода, чтобы он проследил за мной... Тётя Ангелина, вы невозможны...       Я не хотел его видеть.       Я хотел, чтобы он остался рядом.       Я ненавидел его.       Правда?..       Не знаю.       Себастьян приходил к ней каждую неделю, и часто оставался на ночь. И тогда я не мог заснуть. В голове бродили странные мысли, мне было и тошно, и жарко, и противно, и вместе с тем мною овладевал нездоровый интерес. Один раз я подкрался к спальне тёти и смотрел, как обнажается её наглый любовник, как тусклый огонёк светильника играет на поджаром в меру мускулистом теле. Себастьян взобрался на кровать, и тётя приникала к его груди. Она что-то говорила ему, но в голове у меня шумело, и я не слышал, что. Я с болезненным сладострастием смотрел, как сливаются их тела, но больше всего - на него. Обзывая себя поганым извращенцем, я глядел на его потную спину, которую царапала Ангелина, на округлые ягодицы и стройные бёдра.       В конце концов, я взрослел и мне хотелось того же, за чем я тогда наблюдал. Но старые раны мешали мне, до сих пор причиняя боль.       Я ненавидел Себастьяна, но вместе с тем не мог иной раз отвести от него глаз. Я признавал, что он был красив. С ним было интересно беседовать, когда он не строил из себя неизвестно что. Он был гостем моей тёти, но с ним приходилось общаться и мне. Смотреть на него за нашим столом, слышать стоны их обоих. Они думали, что я ничего не слышу и не вижу. Считали меня ребёнком. И это меня злило.       По просьбе Ангелины он возил меня на прогулки. Уж не знаю, рад он был этому или нет, но он покорно брал меня с собой. Мы большей частью молчали. Я смотрел в окно, а он смотрел на меня и словно нарочно ехал на небольшой скорости. Иной раз мне хотелось сказать ему что-нибудь грубое, но я сдерживался. Это было бы глупым и уж точно по-детски.       Ко всему прибавилось ещё и то, что он видел меня слабым. Он нёс меня на руках, а я малодушно хватался за него и дрожал. В этот момент я чувствовал себя как никогда ребёнком, больным и беспомощным.       Потом он сидел подле меня и держал за руку. Словно мы не испытывали друг к другу ненависти. Я уснул, и мне снова приснилось ЭТО. Мне снова окружали жестокие скоты, меня снова держали и кто-то насиловал меня, сомкнув руки на моём горле, так, что я мог только хрипеть. И мне снова было десять лет. Снова лежал на полу смертельно раненый отец, снова я видел мёртвую маму и горящий, рушащийся дом.       Когда я закричал, чьи-то руки обхватили меня, и я оказался прижат к мужской груди. Тогда-то я проснулся, и кто-то держал меня в объятиях наяву. Отвращение, страх и боль заставили меня рвануться из этих сильных рук, и тут я услышал голос Себастьяна.       - Они снова меня мучают, - прошептал я, поддавшись слабости. Потом я долго не мог себе этого простить.       А эта сволочь гладила меня по голове.       И вот мы с ним одни. Тётя уехала уже давно, и успела раза три позвонить, узнавая, как дела. Ну, там, убили ли мы друг друга или ещё нет.       Что-то пробуждалось во мне, порочное, дикое, когда я осознал, что целую неделю Себастьян будет приходить ко мне, а эту ночь и вовсе будет ночевать здесь. Я чувствовал на себе его взгляд, полный интереса и жажды, и меня это нервировало. Я уже давно заметил, что он стал смотреть на меня как-то странно. В особенности, на мои почти всегда голые ноги. Что поделать, я любил шорты, в них было удобно, и мне не было дела до чужих взглядов. Но в том то и дело, что Себастьяна я не мог назвать чужим. Он вошёл в мою жизнь несколько месяцев назад, и не торопился из неё выходить. Наглец, мерзавец, подонок, ублюдок... Любовник моей тёти, в конце концов. Взрослый мужчина, а я, понятное дело, таких опасался. Но он был красив, и умён, и... Его взгляд. Кажется, он мог заглянуть в самую душу и перевернуть в ней всё. И сжечь её до седого пепла.       В тот вечер я впервые назвал его демоном. Это словно подходило ему более всего.       Это мерзавец почти искусил меня, заставил забыть и о страхе, и о гордости.       - Ты. Пойдёшь. Спать.       О, его голос... Властный, злой и бархатный, мягкий, с кошачьими нотками.       Себастьян прижал меня к стене, я чувствовал его дыхание на лице, силу его мышц, тепло мужского тела. До сих пор я считал, что мне нужны девчонки. До сих пор. А теперь мне сжигала недетская страсть к мужчине.       Похотливые скоты из прошлого умерли окончательно.       Ноги мои ослабели, но он не дал мне сползти вниз по стенке. Он обхватил меня за талию, глаза его обжигали меня, мою душу. И вскоре его губы накрыли мои.       Он целовал меня так, будто мечтал об этом уже давно. Его колено проникло меж моих ног, руки шарили по моему телу, задирали футболку, мяли бёдра. Я задыхался.       - Ублюдок, - сорвалось с моих губ. Себастьян то ли застонал, то ли всхлипнул, кусая мою шею. Рука его бесстыдно исчезла в шортах. Я ощутил его руку на своём члене, и неосознанно раздвинул ноги шире, позволяя ему большее. Вместо крови в моих жилах текла страсть, выжигая стыд, гордость, страшные воспоминания, всё то, что составляло моё прошлое, как недавнее, так и то, что было в детстве.       Ненависть в моей душе соседствовала с вожделением. Себастьян был красив, очень красив. Чёрные волосы, бледное лицо, красновато-карие глаза. Он бесил меня своей идеальностью, но всё же я желал его.       Я больно ударился грудью, когда он перевернул меня спиной к себе. Я укусил себя за руку, чтобы не дать вырваться крику, а он содрал с меня шорты вместе с нижним бельём, и его большие горячие ладони скользнули по бёдрам.       Себастьян тяжело дышал мне в шею, покрывая её быстрыми поцелуями. Он нащупал мои соски и сжал их между пальцами, и я выгнулся, почти касаясь затылком его плеча. Он вжался бёдрами мне в ягодицы, и чувствовал его внушительных размеров член.       Он снова погладил бёдра, а потом скользнул пальцами между ягодиц. Я сдержанно застонал, готовясь к неизбежной боли, но он вдруг остановился.       - Одевайся, - выдохнул он.       - Ненавижу, - ответил я, продолжая задыхаться. Я мельком посмотрел на него. Его грудь тяжело вздымалась, глаза горели во тьме.       Я больше не собирался на него глядеть. Я и так знал, что он остался стоять возле стены, к которой недавно прижимал меня, готового ему отдаться и что голова его опущена. До меня долетел его злобный рык и глухой удар. Я горько болезненно улыбнулся. Он сам виноват, мог бы и не останавливаться.       Добравшись до своей комнаты, я упал на кровать и довольно быстро уснул. И мне не снилось ничего, кроме гнетущей темноты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.