ID работы: 3023980

Я и крипипаста

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Слендер-мен соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро новой жизни.

Настройки текста
Я проснулась из-за криков на первом этаже, мне захотелось узнать кто там кричит. Я умылась, ванна была в каждой комнате, после оделась в белую майку и белые шорты. Я спустилась вниз и мне представилась такая картина, Джейн с криками "Я ТЕБЯ УБЬЮ НЕДОДЖОКЕР!!!!"бегает за Джеффом, а Джефф при этом угорает, оказывается Джефф ударил Джейн сковородкой по голове. Вот Джейн догнала Джеффа и взяла первый предмет попавшийся под руку, а именно стул и начала бить Джеффа. После того как Джефф упал в обморок Джейн перестала бить его. -Доброе утро-сказала Джейн. -Доброе-ответила я. -Будешь печенья- -Давай- Мы пошли на кухню на большом столе стояла большая тарелка с печеньями, мы сделали себе чай и начали поедать печенья, после того как чай закончился я пошла смотреть телвизор, я услышала как с лестницы кто-то спускает оказалась это был Безглазый Джек когда он переступил последнюю ступень он наступил на Джеффа. -Ай-сказал Джефф. Как только это услышала Джейн она встала из-за стола, взяла сковородку и пошла на Джеффа, как только Джефф увидел Джейн с сковородкой он резко встал и убежал на второй этаж, а Джейн за ним, из-за того, что Джефф резко встал Джек упал на пол я помогла ему встать. -Спасибо-сказал Джек. -Обращайся-сказала я. После Джек пошёл завтракать, а я пошла смотреть телефизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.