ID работы: 3023992

Nothing lasts forever on earth.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Из темноты послышались мягкие шаги. -Ты что, следишь за мной? - бросила Гермиона, когда из тени показалась светлая макушка Малфоя. Пропустив её вопрос мимо ушей, он медленно поднялся по лестнице и замерев всего в двух ступеньках от неё, спросил: -Где Поттер? -А почему тебя это интересует? - брови Гермионы взметнулись вверх, она с подозрением уставилась на слизеринца. -Тебя это не должно волновать, грязнокровка. - Что ты задумал, Малфой?! - Ничего, что могло бы повредить твоему шрамированному дружку, - с тем же напускным спокойствием продолжил Малфой. - И ты думаешь, что я вот так просто скажу тебе, где Гарри? - Не дури, Грейнджер, я по поручению Снегга. - С каких пор ты на побегушках у своего обожаемого профессора? - недоверчиво спросила Гермиона. - С тех самых, с каких тебя не касается, - с каждой секундой вид Малфоя становился всё более раздражённым. - Если не веришь мне, можешь сама передать ему, что профессор назначил Поттеру отработку за испорченное зелье. Он ждёт его после ужина сегодня в подземельях. И не говоря больше ни слова, слизеринец поспешно удалился, как-будто общество Гремионы было для него омерзительным. Гриффиндорка простояла в смятении некоторое время, а потом отправилась на поиски Гарри. Не найдя его в гостиной Гриффиндора, она решила, что он находится на тренировке по квиддичу. И ещё не дойдя до поля, она завидела худощавую фигуру своего друга. - Гарри! Услышав знакомый голос, Гарри обернулся. Его лицо озарила улыбка. - Здравствуй, Гермиона. Что-то случилось? - У меня есть для тебя послание от профессора Снегга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.