ID работы: 3024059

Когда весь мир против нас...

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
От лица автора Тихое дыхание сменилось на сопение. Ваня уснул. Его бессонная ночь дала о себе знать, а девушка вылезла из его объятий, тихо встала с кровати и, накинув рубашку, отправилась на кухню. После она залезла в телефон, проверить новости. YouTube она тоже не обделила вниманием и очень удивилась и, в то же время обрадовалась, увидев оповещание о новом видео на канале EeOneGuy. Она его включила, а искренняя улыбка озарила её лицо. Ваня выложил видео, где девушка кружилась по комнате, не догадываясь, что парень стоит совсем недалеко и снимает это… Ничего дельного в холодильнике не найдя, она решила взять все в свои руки и приготовить что-нибудь. Наверняка Ваня проснется и захочет поесть, да и она была бы не прочь перекусить. На этот раз оладьи получились на ура, что очень удивило Вику. Обычно что-то шло не по плану, так как девушка любила витать в облаках и иногда попросту забывалась, но сейчас все получилось идеально. Быть может, эмоциональная разрядка? От этой мысли на её губах мелькнула улыбка, а щеки покрылись едва заметным румянцем. Девушка переложила последний оладий на тарелку и почувствовала скольжение тёплых рук у себя на талии. Она развернулась и её нос щекотнули губы парня. Вика улыбнулась, подняв на него глаза. - Как спалось? - она протянула руки к его плечам и нежно обхватила шею. - Лучше, чем обычно, - Ваня улыбнулся уголком рта и поцеловал девушку в лоб, за талию прижав к себе. - Вань? - Да? - Мне все-таки нужно в Москву. Я не смогу здесь остаться. Ты можешь полететь со мной, если хочешь, а там мы придумаем что-нибудь, - неуверенно проговорила девушка. В ответ Ваня просто обнял Вику, закрывшись в её волосы. - Теперь ты официально моя девушка, - сказал парень. - К черту официальность, - девушка тепло посмотрела на Ваню и, обвив его тело руками, крепко прижалась к нему. Она сейчас чувствовала себя самым счастливым человеком на свете, но счастье было не долгим... Спустя неделю - Вань, отпусти, - вопила Вика, смеясь и вырываясь из цепких рук парня, наровящих закинуть хрупкую девушку себе на плечо. Прохожие с недоумением оборачивались, но вскоре улыбались. - Ну я серьёзно, хватит, - она пыталась сквозь смех выкрикивать более-менее понятные фразы. В конце концов Ваня опустил девушку на землю, а та снова кинулась на шею парню. Девушки... Она взяла его за руку, переплетя пальцы, быстро коснулась его губ, тая в поцелуе, и, так же быстро отстранившись, звонко засмеялась и потянула Ваню за собой. Скоро уже Вика вытянула парня на брусчатую набережную, освещаемую пылающим красным закатным солнцем. Холодный ветер дунул в лицо, перебирая пряди волос. Девушка восхищенно смотрела на силуэты высоток на другом берегу реки, но дрожь по телу от тёплых рук на талии вернула её с небес. Она вздрогнула, но, развернувшись к Рудскому вновь улыбнулась и нежно поцеловала его, сильнее прижимаясь к парню. - Пройдемся? - спросил Ваня после того, как девушка отстранилась, но продолжала находиться достаточно близко. Та в ответ просто щекотнула его нос своими губами и двинулась вдоль набережной, проводя рукой по белым резным ограждениям. Скоро его рука уже ласково обвивала её талию, а с их губ не сорвалось ни слова. Тишина говорила сама за себя. Над головой проносились белые чайки, скрывающиеся за зелёной пушистой листвой деревьев. Через некоторое время они отошли к дереву, которое находилось дальше всех, вдали от любопытных глаз. Вика повернулась спиной к дереву, и встретилась с губами русоволосого. Секунда, её глаза в ужасе открываются. Тот сон, который она видела, всплыл в её сознании, напоминая самый страшный день в её жизни. Ваня схватил её за локти, тревожно вглядываясь ей в глаза. - Вика? Ты чего? - Ты... - прошептала она, - Это был ты, - Вика бросилась ему на шею, - Я должна была встретить тебя, - её голос задрожал, будто девушка вот-вот расплачется. - Тише... - Ваня прижимал Вику к себе, стараясь всячески успокоить, - Расскажи мне, в чем дело. - Ты мне снился. Я видела тебя во сне, - её голос стал более спокойным, - Сейчас решишь, что я съехавшая... Наверное, надо было улететь... - Не смей так говорить! Ты для меня всё! - он крепко обнял её, словно им оставалась минута, словно через эту короткую минуту девушка просто исчезнет. Навсегда. - Я никуда не уйду. Обещаю, - Вика нежно потерлась щекой об его щеку и едва коснулась до неё губами. *** В тот же вечер пара возвращалась домой, прогуливаясь по тихим жилым дворикам. Они вышли к широкой дороге с пролетающими по ней машинами. Люди стремились с работы поскорее домой, к семье, либо к своим любимым домашним животным. Она сильнее обхватила его руку, на секунду прижавшись к его плечу. Улыбка на их лицах словно сияла. Им так хотелось, чтобы этот момент длился вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.