ID работы: 3024181

Наша цель - это гильдия!!!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Lazy Dove соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто она такая?

Настройки текста
      Эта ночь прошла.Наконец-то выглянуло солнце.Люди уже торопились на работу.А наша героиня нежилась в кроватке под тёплым одеялом.Девушка вскочила и побежала в душ.После, Суна прихорошилась и побежала в гильдию с ожиданием скорее увидеть Стинга.       В то время Стинг уже был в гильдии и выбирал задание. Суна уже добежала до гильдии и увидела его.Тот заметил девушку и помахал.Стинг направился в сторону Суны.Девушка это заметив тоже двинулась к нему на встречу.Они остановились и парень спросил:       -Слушай, ты бы не хотела пойти вместе со мной и моей командой на задание? Нам в команде, такой маг как ты, не помешал бы.       -Конечно.-Ответила девушка.-А я смогу взять с собой моего друга?       - Да я не против, только расскажи о нём.-Стинг.       - Ну, вообщем, это бесс.Такое летающее существо,которое забирает ману и отдаёт её своему хозяину, но если бесс сильный, то может передавать ману не только своему хозяину, но и кому-то другому.       - Никогда раньше не видел этих существ, но такой друг у меня тоже есть. Его зовут Лектор. Это своего рода Иксид, ну или по другому кот, который умеет летать.       - Да я слышала о них, вот только в моей деревне существовали немного другие существа, я тебе уже рассказывала.       - Могу ли я поинтересоваться откуда ты родом?       - Я выросла в небольшой деревне.Она скрыта под землёй и простые маги не увидят её. Видишь ключ на моей шее? Так вот, этот ключ открывает проход в неё простым магам. Ну, и как ты уже понял меня воспитывали не люди, а нечисти. Они обучили меня многим заклинаниям, и я за это им благодарна.Но потом на мою деревню напал какой-то огненный маг, а если быть точнее, то он уничтожил её случайно. Мне лично всё равно, сделал он это случайно или нет, но если я его встречу, то ему не жить. Я отомщу ему за свою семью!-Суна.       - Ого! Ну в таком случае кто ты?-Стинг.       - Я Убийца Демонов!       - Я прежде слышал,но думал, что это легенды. Оказалось, что нет! Мы рады, что ты выбрала именно нашу гильдию.       - Нет. Это вам спасибо, что приняли.       Они решили продолжить выбор задания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.