ID работы: 3024181

Наша цель - это гильдия!!!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Lazy Dove соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
      Этот день Оливии очень понравился. В гильдии было очень весело. Убийце ангелов удалось ещё познакомится с Джувией, которая, после диалога с Греем, налетела на Оливию с такими словами: -Не смей разговаривать с моим милым Греем! Соперница!- А потом, успокоившись, добавила.- Меня зовут Джувия, когда-то я была одним из четырёх элементов.       Помимо этого, Оливия познакомилась с другими магами Хвоста Феи. Венди, Хеппи, Шарли, Каной, Гилдартсом, Лисанной и Эльфманом, Лаксусом, Леви, Гажилом, Бискей, Альзаком и их очаровательной дочкой Аской, Доранбальтом, Эвергрин, Бикслоу, Фридом и многими другими. С Эрзой Оливия общалась довольно долго, после чего Титания решила проводить Оливию до её временнрй квартиры. По пути обратно Оливия спросила: -А у вас тут есть общежитие или что-то в этом роде?       Алая ответила не замедляясь: -У Хвоста Феи есть собственное женское общежитие, оно находится недалеко от самой гильдии. Плата - 100 тысяч в месяц. - Шикарно! Я устроюсь там, если это возможно.       Эрза кивнула: - Конечно возможно! Завтра уже можешь переселяться. - Спасибо за информацию!       Тут Титания неожиданно спросила: - А скажи, тебе кто-нибудь в гильдии из наших юношей понравился?       Оливия покачала головой. - Чтобы человек мне нравился, я должна с ним хоть немного пообщаться, а чтобы я полюбила его, мне нужно начать им очень сильно дорожить. Вообще, Эрза, я никогда не влюблюсь.       Титания удивилась. - Как так! Ну ничего, уверена, что здесь, в Хвосте Феи, ты обретёшь и верных друзей, и пару, в конце концов. - Посмотрим.- Улыбнулась убийца ангелов.- А вот мы и пришли! Ладно, Эрза, до завтра! Ты же покажешь мне, где общежитие? - Конечно! Ладно, пока!       И, обнявшись на прощание Оливия и Эрза разошлись.       Ближе к ночи черноволосая девушка никак не могла уснуть. Радостные мысли кружились в её голове. Она в гильдии! С ней все подружились! Затем, Оливия задумалась: - Интересно, как там Суна? Увидиться бы сней.       И с такими мыслями Оливия уснула.       На следующий день погода была такая же солнечная. Оливия встала, умылась, поела и начала собирать вещи.       Тут раздался стук в дверь. Убийца ангелов открыла её и увидела на пороге Эрзу, Люси, Венди, Нацу и Грея. Оливия улыбнулась. - Привет, ребят!       Эрза ответила: - Привет, Оливия. Мы решили помочь тебе с вещами, а так же предложить пойти сегодня с нами на задание. - Ого! Что за задание? Тёмная Гильдия. Идём мы все, кроме Венди, которая уходит на задание с Доранбальтом.       Маленькая убийца драконов кивнула.       Все вошли в квартиру и осмотрелись.       Завидев лежащие вещи, Эрза сказала: - Не так много вещей, перенесём за один раз. - Ты играешь на гитаре? - Воскликнула Люси, увидев среди вещей чехол с гитарой. - Да в свободное время. - Тихо ответила Оливия.       Взяв все сумки, маги Хвоста Феи вышли из квартиры. Оливия сдала ключи хозяйке дома, и все вышли из дома, направившись в сторону общежития.Шли они примерно 20 минут.И вот Оливия увидела огромное здание с множемтвом окн и балконов. - Пришли!- Воскликнула Венди. - Ладно, Нацу и Грей.- Сказала парням Эрза.- Вам сюда нельзя, поэтому мы сами справимся. Ждите нас около гильдии.       Грей и Нацу кивнули и убежали. Оливия,Эрза,Люси и Венди вошли в общежитие.Там они увидили большие коридоры с множеством комнат. - Хозяйке мы сообщили про тебя. Сейчас, просто оставишь вещи и пойдёшь. - Сказала Эрза, подходя к одной из комнат.- Будешь жить по соседству со мной.       Оливия с друзьями вошли в просторную комнату, котоу они, увы, не успели посмотреть. Бросив все сумки, все девушки, кроме Венди, которая пошла в свою комнату, быстрым шагом направились к выходу из общежития, а затем к самой гильдии. Около неё их ждали Грей и Нацу. Они с нетерпением ждали, когда можно пойти на задание. - Всё, можем идти!- Радостно воскликнул Нацу.       И команда Хвоста Феи отправилась на задание, первое в жизни командное задание Оливии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.