ID работы: 3024181

Наша цель - это гильдия!!!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Lazy Dove соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое задание.

Настройки текста
      Во время разговора Стинга и Суны, Роуг стоял рядом и слышал всё, что рассказывала девушка.Он понял, что девушка убийца демонов. Раньше, несколько лет назад, Роуг сражался с ней. Хотя, это трудно назвать боем. Парень решил подойти и поздороваться:       -Привет, давно не виделись, не правда ли...       -Ты...Я ненавижу тебя. Если ты сделаешь хоть один шаг....       -То, что? Что ты мне сделаешь???       - В этот раз, я смогу постоять за себя, а вот ты?       - Я тоже стал сильнее. Не думай, что я слабак. Хотя, если честно, то мне пофиг, что ты там думаешь.       -Эй, да хватит вам!!! Да, кстати, откуда вы знаете друг друга?- Стинг.       - Это было несколько лет назад. Тогда, я ещё только начинала жить одна. Когда я отправилась в лес на поиски еды, то увидела парня. Примерно моего возраста. Это был он.- Суна указала пальцем на Роуга.- Мы охотились на одну и ту же добычу. Таким образом, можно сказать, что началась борьба за еду. Я первая поймала добычу, а он - Девушка снова указала на него пальцем- начал у меня её отбирать. Началась драка, ну и естественно, я проиграла. Тогда, я ещё не очень хорошо владела магией. Всё, что я могла сделать, это сказать ему какую нибудь гадость.Что,я и сделала. Ну и в ответ он меня ударил и ушёл. После этого я ничего не помню, потому что потеряла сознание.-Суна.       - Не стоило мне тогда дерзить.И да, моё имя Роуг.       - Ты козёл, а не Роуг!       - Ну прости. Просто, я не знал, что у тебя такая тяжёлая судьба.Если всё, что ты сказал Стингу правда, то я виноват.       - Давай забудем о том, что было тогда. Мне тоже не приятно, от того, что я была такая слабая и не могла дать тебе сдачу.       -Как я вижу, всё уже в порядке, и мы можем отправляться на задание.- Стинг.       Задание команды состояло в уничтожении тёмной гильдии, которая воровала деньги, ну и всё дорогое, что можно было обменять на деньги.Гильдия находила не очень далеко, поэтому ребята решили идти пешком. Они вышли из гильдии и направились к выходу из Магнолии.Вот они уже были посреди леса. Солнце уже садилось и начинало темнеть.На смену солнцу на тёмно-синем небе пришла луна и миллионы маленьких, ярких звёзд. Становилось прохладно.       -Пора уже остановиться.- Сказал Роуг зевая.       - Да, ты прав.- Ответил Стинг.       Они остановились на небольшой полянке среди леса. Разложили спальные мешки и увалились спать. Только Суна решила прогуляться перед сном, прихватив с собой Момо.       Дул лёгкий ветерок, слегка развивая русые волосы девушки. Суна думала о там как же ей встретиться с подругой.Задумавшись она не заметила камня, и чуть ли не упала, но вовремя схватилась за ветку, рядом стоящего дерева." Думаю, на сегодня прогулок хватит"- Подумала девушка, и отправилась обратно к полянке, где находились парни.Когда она дошла, то ребята уже спали. Суна разложила спальный мешок и устроилась поудобнее, но всё было бы хорошо, если бы не храп этих медведей. Только под утро она смога уснуть.       Наступило утро. Нежный лучик солнца разбудил Суну. Девушка встала и пошла к недалеко находившемся водопаду, прихватив с собой зубную щётку и пасту.Обдав лицо холодной водой и почистив зубы она вернулась обратно. Стинг и Роуг уже ждали Суну.       -Ты готова?-Стинг.       - Да, почти.- Сказала Суна запихивая в сумку зубную щётку и пасту.       - Мы пойдём, а ты догоняй.- Стинг.       Суна быстро схватила сумку и побежала к парням.       Спустя пол часа, кампания уже была около тёмной гильдии.Не успев приблизится к ней ребята увидели команду из Хвоста Феи. Стинг и Роуг сильно разозлились, но не успели они и слова сказать, как Суна понеслась к Оливии, которая отправилась на это задание с ребятами из Хвоста Феи.       Суна подежала к Оливии и начала стискивать её в объятьях.       - Эй, Оливия, ты знаешь эту девушку?- Спросил Нацу, пылая огнём.       - Да, это моя подруга. Мы с ней вместе приехали в город, что бы вступить в гильдии, только она вступила в гильдию "Саблезубый тигр". Я думала, что больше её не увижу, но, как видишь, мы встретились.       -Ты огненный маг?- Суна.       - Да- С гордостью ответил Нацу.       - Ты!!! Да я ненавижу тебя!- Закричала девушка.       Нацу не успел открыть рта, как Суна набросилась на него.       - Ты скотина! Ты хоть знаешь чего я из-за тебя лишилась? Моей семьи и всей деревни, кретин!       - Стоя, я не понемаю о чём ты, но так или иначе, я не стану с тобой драться.- Нацу.       Суна не хотела ничего слушать и сразу начала действовать.Девушка перекрыла ему все дыхательные пути и собиралась оглушить его, но не успела. Нацу оттолкнул ей ударом в живот. Суна отлетела, но Момо подхватил её.Девушку одолела тьма. Её начало трести. Вокруг неё появился огненный круг из чёрного и красного цвета. Началось перевоплощение. На её голове появились рога, сзади спины появились мощные тёмные крылья, зрачки залились кровью, ногти окрасились в чёрный цвет, отрос хвост, волосы стали пышные и рыжие, как огонь, а на ногах были босоножки оплетающие её ноги, как корни дерева, на руках были перчатки, такого же вида и платье было сделано из высохших листьев дерева а поверх усыпано, кое где, красными драгоценными камнями.       Все ужаснулись, даже Оливия. Она не знала, что её подруга обладает такой силой.       Когда все состоящие в тёмной гильдии увидели перевоплощение, то сразу же сдались.       Сама же Суна, не успела использовать свои новые способности, потому что после трансформации она потеряла сознание и полетела вниз головой.       Грей стоял рядом и успел словить девушку. Эрза достала меч и направила его лезвие на шею девушки.Эрза собиралась убить её, но не успела, потому что Оливия, Стинг и Роуг остановили её.       -За что она так с Нацу?-Люси.       -За то, что Нацу уничтожил всю её деревню и её близких. Она одна выжила.- Стинг.       -Эта девушка не виновата, что Нацу такой дебил! Я прекрасно её понимаю.- Грей. Оливия с помощью своей магии исцелила Суну. При этом потеряв очень много магии. Сразу после исцеления, она отрубилась. Суна пришла в себя и увидела лицо Грея. Он нёс её на руках всю дорогу к Полюшке. Когда девушка вспомнила, что произошло она стала на ноги и сказала: -Простите ребята. Я этого не хотела.На её глазах появились слёзы и прикрывая лицо рукой она рванула в чащу леса. -Стой, ты не виновата!- Успел крикнуть в ответ Грей.Не совсем понимая ситуации, Грей побежал за ней. Грей догнал Суну подошёл к ней, и после, спросил: -Почему ты плачешь? Это Нацу во всём виноват. -А вдруг я убила его? - Нет этот гад живучий. Сколько я не пытался покончить с ним, он всегда выживал. Грей успокоил девушку и они вместе пошли обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.