ID работы: 3024181

Наша цель - это гильдия!!!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Lazy Dove соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исцеление Оливии.

Настройки текста
Наконец-то они добрались до Полюшки. Нацу уже пришёл в себя, а Оливия долго не приходила в себя. Суна не отходила от подруги.Полюшка сказала, что для исцеления убийцы демонов потребовалось очень много магии и Оливия израсходовала почти все свои силы на спасение подруги.Много ли она протянет ил нет никто не знал. Прошло уже три дня, а Оливия до сих пор лежала на кровати и не подавала никаких признаков жизни. Её подруга всегда находилась рядом. Эти три дня она почти не спала. На её лице была усталость. Это было заметно по цвету её лица, оно было бледное, и с синяками под глазами. Момо, зверёк Суны тоже был там и пытался упокоить свою хозяйку.Тогда Суна посмотрела на Момо и у неё возникла идея. А что если попробовать передать свои силы бесу, а после переместить их Оливии, но это была очень трудная комбинация.Девушка не была уверена, что получится, но либо её подруга умрёт, либо останется жива. Все зависело целиком от её. Итак, бес приступил к сбору маны, которая принадлежала Суне. С этим он справился без проблем, но дальше он должен был отдать её Оливии. Момо подлетел к девушке но уронил флакон с маной. Суна успела его словить. Она решила сделать это сама. Соединив свой источник связи с бесом она воспользовалась его способностями и перенесла ману прямиком Оливии.После девушка почувствовала слабость, но не сдалась, она села на прежнее место и стала ждать чудо. Через пять минут Суна заметила,как подруга открывает глаза.Слёзы счастья лились с её глаз. Она стиснула подругу в объятьях и произнесла: - Не надо было меня спасать, ты же знала, чем это кончится. - Мы ведь подруги. Ты мне как сестра, я же не могла тебя взять и бросить.- Еле-еле промолвила пострадавшая с мягкой улыбкой на лице. - Я недавно заметила, как ты смотрела на Стинга.- Ехидно улыбнулась подруга.- Он тебе понравился))) - Что ты говоришь, не капли.- Надулась Оливия. - Ладно, собирайся. Все тебя ждут в гильдии. Потихоньку доберёмся и всё будет просто отлично. Девушка собралась и отправилась вслед за Суной. Через пару часов они уже были в гильдии хвоста фей.Все ребята устроили большую шумиху принесли выпивки и самое главное очень тепло встретили Оливию. Кто бы мог подумать что за столь короткое время она так с ними сдружится. Суна заметила Нацу и схватив его за воротник оттащила в сторонку, где, как казалось никого не было. - Ой, прости- Извинилась девушка за воротник. Парень ничего не говоря уставился на неё и ждал, пока она хоть что-то скажет по делу. - Я хотела извиниться за тот "бой". Я полная дура. Ты мог погибнуть, а я вела себя, как полная идиотка. Просто большая ненавить охватила меня и я не управляла собой. Прости меня пожалуйста??- Суна уставилась на Нацу и ждала..... - Знаешь, я уже и забыл об этом. Не волнуйся. Это просто пустяк.- Нацу улыбнулся и потащил девушку танцевать. В танце Нацу поинтересовался откуда она знает Оливию, и тогда девушка убавила звук и решила рассказать всё правду перед всеми друзьями. - Друзья!- Суна посмотрела на всех, но заметила, что какой-то парень совершенно её не слушает и крикнула.- Эй, ты, да да я к тебе обращаюсь, хватит бухать, оторвись от бутылки на минуту, я тут вообще-то распинаюсь перед всеми, скотина бухая!Ой, извините- наконец-то заметила девушка,что все на неё пялятся и продолжила с чего начала.- Короче, мы с Оливией старые подруги приехали сюда для одной цели найти друзей и вступить в гильдии. Только так получилось,что я вступила в гильдию "Саблезубый тигр", а моя подруга в гильдию "Хвост фей". Вот так всё и вышло, а сейчас мы снова встретились. Оливия подошла к подруге и сказала всем: - Итак, народ продолжаем, то что начали.... Все разошлись и продолжили танцевать. Так пролетел ещё один клёвый день с новыми друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.