ID работы: 3024181

Наша цель - это гильдия!!!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Lazy Dove соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по Магнолии. 1 часть.

Настройки текста
Утро. Погода, к сожалению, была пасмурной, но воздух всё ещё был тёплым. Оливия и Суна спали в общежитии хвоста фей, потому что вчера Суна была не в силах идти до дома. Ноги не слушались, да и она была в пьяном состоянии. Вот Оливия и притащила её к себе, потому как могла стоять на ногах. Оливия проснулась и стала будить Суну. Та спросила: - Чего тебе? - Ты что, забыла? Мы сегодня идём гулять по Магнолии. И, вроде бы, с нами собирались идти Грей, Стинг, Роуг, а так же, возможно, Джувия. - Эта Джувия кокая-то странная..Ходит по пятам за Греем, огрызается на всех, кто на него смотрит. Ну ясно же, что Грею она не нравится! - Пробубнила себе под нос Суна. - Ты что-то сказала?- Спросила Оливия. - Нет, ничего.Поторапливайся, а то мы уже опаздываем. Девушки быстро собрались и побежали к гильдии хвоста фей. Там они увидели Грея, Стинга, Роуга и..Джувию....При виде Суны Джувия произнесла: - Соперница, не подходи к милому Грею. Девушка остановилась и ответила: - Джувия, у тебя все дома? Ты вообще спрашивала Грея, любит он тебя или нет? Говоришь - это постоянно когда я рядом.Тебе не надоело? - Ты не достойна Грея-сама! Если сделаешь хоть шаг будешь иметь дело со мной.Греюшка только мой....- Рявкнула она в ответ. Суна повернулась в другую сторону и решила пройтись по городу одна. Но Грей крикнул ей: - Я иду с тобой и мы все идём с тобой. Просто Джувия такая всегда, с самого нашего знакомства. Парень подошёл к девушке и взял её за руку. Девушка улыбнулась и кивнула ему в ответ. Давая понять, что она согласна. Компания как раз проходила мимо лавки с лотерейными билетами.Сегодня в розыгрыше были: скутор, ключи от машины и большой загородный дом. Оливия заметила лавку и решила купить билет. Девушка выбрала один из нескольких и вытянула. Когда она перевернула его, то увидела комбинацию цифр, после она произнесла их продавцу. Продавец посмотрел в свою книжку в которой, что-то написано и поздравил девушку. Оливия получила ключи от дома и листик с адресом. Это был самый главный приз. Сегодня удача была на её стороне. - Ребята, у меня есть отличная новость.-Девушка просто сияла от радости.- Я победила в лотерее и выиграла загородный дом. Вот ключи и адрес.- Оливия показала всё что недавно получила. - Круто подруга! У меня появилась мысль, очень хорошая мысль, а что если завтра мы пригласим всех друзей и отметим твой выигрыш?-Уставилась Суна и ожидала ответа подруги. - Ну, хорошо. Завтра у меня)))Но сегодня нужно проверить дом и закупить продуктов на завтра. - Продукты у нас уже есть, а вот дом осталось проверить. - Отлично тогда пойдём . Оливия попросила парней и Джувию помочь, ведь в городе она почти ничего не знала и друзья с радостью согласились.Через час они добрались до нужного адреса и увидели ЭТО. Дом был не в самом лучшем состоянии. Бассейн был грязный, ступеньки поломаны, кусты и цветы в безобразном состоянии, а забор и вовсе разваливался.Но его нужно было привести в порядок и почти всю ночь друзья приводили его в порядок, как снаружи, так и внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.