ID работы: 3024251

Не надо подвигов Геракла

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Серьезно? Какая жалость!

Настройки текста
      Сидя на диване, поджав ноги, с огромным куском пиццы в руках, я смотрела на Костю, который орал на кого-то по телефону с набитым ртом. Несмотря на то, что мы живем вместе в его трехкомнатной квартире, Константин почти не уделяет мне внимания. На первом плане у него работа. И меня это бесит. Да, он приносит деньги в нашу маленькую семью, но в последние время ему плевать на меня. Больше он не интересуется моим здоровьем, хотя месяц назад заставлял меня принимать медикаменты и надевать теплую одежду.        Я подскочила с дивана и подошла к огромному шкафу. На некоторых полках были короткие юбки и сарафаны. Я посмотрела на свою старую юбку. Мда, и как я могла это носить? Я выкинула её в сторону, но она улетела в сторону Цыпы и приземлилась прямо ему на голову. — Куда-то собралась? — ехидно спрашивает он. — А тебе какая разница? Хочу сходить с Ренатом в кино. — Я вытащила со шкафа рубашку с ажурными вставками, местами полупрозрачную. — Думаешь, ему понравится эта рубашка? Или надеть топик? — Боюсь, Ренат не сможет с тобой пойти! — Костя улыбнулся, вспомнив, как еще три недели назад подошел к нему и ясно дал понять, чтобы тот держался подальше от меня. — Серьезно? Какая жалость, ну, тогда с Петей. — Ты никуда не пойдешь, понятно? — раздражено ответил он. — Ты моя девушка, а делить тебя я не собираюсь! — Да? Только почему-то твоя девушка скучает ночами, пока ты утешаешь стриптизерш. Ты думал, что я ничего не знаю? — Дура. — Костя буквально вылетел злой, как черт, из дома.

***

Дверь была заперта изнутри и кто-то уже минут семь трезвонил в мой звонок. Я открыла дверь, и пьяный Костя вошел внутрь. Он улыбнулся и резко прижал меня к стенке. — Отвали от меня! — заорала я. Что он вообще себе позволяет? — Я люблю тебя, мне никто, кроме тебя не нужен. — Его губы накрыли мои, и я забыла, как дышать, забыла свою обиду. Что же он со мной делает? Я люблю его. Действительно люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.