ID работы: 3024251

Не надо подвигов Геракла

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смеши её, тогда она влюбится в тебя

Настройки текста
      Дура. Она действительно дура, раз подумала, что я люблю Иру. Видели те, она видела, что я с ней флиртую. И что? Она просто ничего не понимает. Именно по этой причине произошёл скандал. Во время криков я заметил, что её глаза были полны злости и отчаяния. И эти чувства были адресованы мне. Ладно, я понимаю, если бы она застала нас в постели. Ну а тут безобидный флирт, да и то, чтобы подразнить Жука. Что такого? Я закурил сигарету. На душе мерзко скребли кошки. Как назло, через час я должен встретиться с Вадиком. Черт, как я мог в нее влюбиться? Вадик сказал, что таких, как она, - сотни. Нет, он не прав. Она одна такая. Лиза чересчур умная, на её фоне я кажусь дураком. Что она со мной сделала? Иногда мне хочется забыть её. Забыть её волны темно-русых волос, забыть зелень ее очаровательных глаз, забыть тепло ее улыбки и необычайно нежные руки с хрупкими тонкими пальцами.        Тим однажды сказал: "Смеши её, тогда она влюбится в тебя." Но как бы я не старался ее рассмешить, она либо равнодушно смотрела в пол, либо серьезно спрашивала: "Ты дурак?" Как же я её тогда привлек? Иностранным языком? Вряд ли. Может, это такая игра? Да и кому я могу понравиться? Гопник с большой душой. Ничего особенного. — Костя, - слышу злобный голос сзади. Её голос. Я умоляю тебя - молчи. Ничего не говори, я хочу услышать твое сердце. Подрываюсь к тебе, обнимаю крепко и тихо говорю: — Ты когда-нибудь любила так, что была готова целоваться без остановки? Когда мурашки по всей спине и хочется целоваться не останавливаясь, пока не заболят губы? — Ты - дурак, - отталкивает она меня, поправляя свой очередной парик. — Как меня угораздило влюбиться в дурака? - она громко смеется и подходит ко мне. Неловко дотрагивается до моих губ своими. Я облегчено выдыхаю и целую её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.