ID работы: 3024251

Не надо подвигов Геракла

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

— Ты и есть мое лекарство

Настройки текста
      Чёрт, ненавижу, когда он так делает. Сегодня Тим проболтался, что едет со своей бандой на опасное задание. Попросил, чтобы я не вмешивалась. Мое любопытство всё же одержало верх. Мне просто было необходимо заснять новый материал. Но, как ни странно, мой брат запер меня дома и забрал ключи. Младший брат, а такой умный.       Я подошла к большому окну, которое находилось на кухне. Вроде не высоко, но четвертый этаж все-таки. Открываю окно и залезаю на подоконник. В голове ужасные мысли. Смотрю на детскую площадку и вижу его. Он нервно курит, пытаясь избавиться от нервирующих мыслей.       Увидев равнодушное лицо Кости, я решительно шагнула вниз. Всё также держусь за подоконник своими хрупкими пальцами. Пытаюсь найти ногой опору, на которую можно встать. Мои руки ужасно болят, да и кроссовки натирают. Руки постепенно соскальзывают, и я падаю вниз. Секунд через десять чувствую твердый асфальт. Я загнулась от боли, скрутившись в три погибели. Глаза постепенно закрываются, но я все еще слышу крики людей. Черт, и зачем я это сделала?

***

Просыпаюсь от того, что чувствую холодное полотенце на своем лбу. В голове туман, и я, кажется, потеряла счёт времени и ощущение пространства. Лежу на больничной койке, естественно, в "VIP" палате. Видно, родители постарались. Перевожу свой усталый взгляд со стены помещения и вижу его встревоженное выражение лица. Он что-то говорит, но я его не слышу, а читаю по губам. Машу руками, не желая ничего понимать. В палату входят Жук, Гоша, Тим и Вадик. Принесли мне лекарство. Я его послушно выпила, чувствую, что боль в голове проходит, но я проваливаюсь в пучину сна. Не удерживаю себя и привстаю с кровати, притягивая к себе Цыпу. Я целую его в скулу. Не понимаю, что находит на меня, но в данный момент я не могу контролировать себя. — Ты и есть мое лекарство, - хриплым голосом отвечаю я, чувствуя легкое головокружение. Он молчит, просто поднимает меня и укладывает на кровать. Почему я в его власти? Меня это бесит и раздражает.        Закрываю глаза и чувствую, как проваливаюсь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.