Да, я однолюб
27 апреля 2015 г. в 15:08
Я помню тот самый день, когда я утонул в её глазах. И, по-моему я тону до сих пор. Она решила устроить меня на работу. Престижную, по её словам. Другу её отца требуется телохранитель. Представляете? Я и телохранитель. В неделю двадцать тысяч. Круто.
Она завязывает мне галстук, который я не надевал с девятого класса. Смешная. Она нервничает, потому что у нее не получается. Но тем не менее, она старается. Её не накрашенные пухленькие губы смешно двигаются. Она такая искренняя. Таких людей крайне редко можно встретить.
— Оставь, я сам, - убираю её холодные руки с галстука и сам завязываю его. Она притягивает меня к себе за галстук и целует. Я дорог ей, а она мне. Я, наверное, однолюб. Помню, как то раз Гуфи сказал, что можно влюбиться в человека, услышав его смех и увидев его слезы.
Я отрываюсь от её губ вкуса клубничного варенья и выхожу с квартиры. Радостно выбегаю на улицу и только сейчас я замечаю, что идет дождь. Поднимаю голову и вижу, что она выглядывает из окна, а в руке у нее черный зонтик.
— Лови. - кричит она, кидая его мне прямо в руки. — Почему шарф не надел? - серьезно говорит она. Волнуется.
— Люблю, - говорю я, посылая ей воздушный поцелуй. Да, я однолюб.