ID работы: 3024251

Не надо подвигов Геракла

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он уникальный

Настройки текста
      Подумать только, ведь даже месяц назад я не представляла, что такое любовь. А сегодня я поняла - это чудесное чувство. Он моя первая любовь и последняя. В этом я уверенна. Я никогда и никого не смогу полюбить так, как Костю. Без него я погибну.       Мы лежим на мягкой кровати и смотрим фильм, точнее я смотрю, а он мило сопит рядом. Я стараюсь не двигаться, чтобы не разбудить его. Он не такой, как все. Он уникальный. Помнится, на первом нашем свидании он подарил мне золотой браслет. Я была в шоке. Спросила у него, где он взял деньги, а он лишь спокойно ответил: "Si la fleur poussait chaque fois que je pense à toi alors le monde serait un immense jardin. L'argent ne fait pas le bonneur." Что в переводе с французского означает: "Если бы цветок расцветал каждый раз, когда я думаю о тебе, то мир был бы огромным садом. Не в деньгах счастье." Я засмеялась, тем самым разбудив его. — Давно не спишь? - спрашивает он, целуя меня в макушку. — Я и не засыпала, - я смеюсь, запуская свою руку в его шевелюру. Он не любит, когда трогают его волосы. Но мне можно. Ловлю его хитрый взгляд и целую Цыпу в щеку. — Я понял... Теперь мне от тебя никуда не деться? - Он положил свои руки на мою талию и начал что-то говорить на ушко. — А что ты думал? Лучше умереть у тебя в объятьях, чем жить без тебя. - Отталкиваю его, продолжая смотреть фильм. Он меня обнимает, а у меня нет желания вырываться из этого плена. — Моя, - говорит он, поцеловав меня в висок. Чувствую, как его сердце сладостно сжимается, а на губах появляется улыбка. И чувства свои он никогда не сможет спрятать, как и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.