ID работы: 3024464

В поисках жизни...

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Weekly Idol Часть 1.

Настройки текста
      Концерт прошел замечательно. ДжейА всегда был рядом, поэтому первый концерт в моей жизни прошел успешно, я даже прибывала в некой веселости. Потом мы все разъехались по домам(а я в общагу). Хорошо же GOT7, у них свой дом, никаких соседей, делают что хотят, им не скучно. А я живу одна, и зачем мне целых 2 комнаты?       На утро мне позвонил менеджер и сказал, что завтра меня ждут на программе Еженедельный айдол, но я там буду вместе с GOT7, так как я одна, и там буду впервые. Хм...Кажется в компании решили, что я восьмой участник этой группы, нас стали часто отправлять куда-то вместе. А я и не особо против: они забавные, с ними не одиноко, да и их стиль мне больше нравится (я бы лучше забабахала хип-хоп на сцене).       Утром, перед программой, я не волновалась, знала, что там любят представителей слабого пола, да и главное, чтобы было смешно, а это я могу, даже не смеясь сама. Тем более там будут ребята, а это еще веселей))) Приехав в студию раньше на пол часа, ребят я не обнаружила, поэтому выслушав все наставления от менеджера и персонала, я погрузилась в музыку, одев наушники. Не прошло и пяти минут, как чья-то рука легла мне на плечо, я вздрогнула от неожиданности. Это был Джинен. - Привет оппа ( мы договорились, что так я буду его называть) А что? Мне не сложно, а ему нравится) - Привет, извини, что напугал. - Он улыбался.       Я встала со стула, в комнату вошли уже все парни, со всеми поздоровалась и мы отправились на съемку.       Было весело, особенно, когда я показывала свой танец, а Джексон и БэмБэм вызвались вместо подтанцовки, справились они прекрасно, так что лидер заявил, что теперь они не GOT7, т.к. отказывается быть предводителем девчачьих штучек. Все посмеялись, но когда Ванг проговорился, что дома ДжейБи и сам не прочь потанцевать под Gerls Day, все просто выпали. Началось время профайлов, меня о многом спрашивали, просили зачитать реп, а когда спросили про тип парней, который мне нравится, я ответила правду, что у меня нет определенного типа, но обязательно, чтоб мужчина должен быть именно Мужчиной. На самом деле, такой вопрос бередил рану, которая так и не зажила до конца, но ответ пришел сразу. Ведущие же услышав такой ответ сразу переключились на парней, узнавая, а мужчины ли они? Первым соскочил Джексон, прокричав, что он настоящий мужчина и сделал сексуальное движение бедрами. - Эй, парень ты что творишь? - замахали ведущие на него руками - Думаешь настоящий мужчина такой? - Джексон сел на свое место, а парни угорали над ним. - Лея, что ты думаешь об этом? - Повернулись ко мне ведущие. - Эм...Ну...никто не говорил, что мужчина не должен быть и таким. !!! Это я сейчас спалилась? Ахаххахха, но выражение все присутствующих здесь не передать, и я поспешила объяснить ситуацию. - В смысле, я не думаю что настоящий мужчина не должен быть сексуальным, просто это может быть одним из его качеств, но главное, конечно, это его поведение и поступки. - Ведущие вздохнули. - А ну да, мы поняли. Ну так мы сейчас и узнаем, кто в GOT7 настоящий мужчина. Да? - Даааа - закричала я, и моя реакция понравилась ведущим, а это главное. - Итак, начнем с ДжейА - Он встал вперед и ждал, чего от него попросят, явно в предвкушении.- Лея ты тоже встань, напротив него. Представим, что ДжейА добивается внимания от девушки, которая ему уже отказывала. - Ааа, хорошо. - Джуниор отвернулся, собираясь с мыслями. - А Лея будет оценивать, а подождите, подождите! Сначала придумаем наказание! - Половина парней воодушевились, а половина поникла, но ведущие были непреклонны. - Щелбаны? Да!!! Все, начинаем!       Я стояла по середине, и делала вид будто что-то разглядываю, но тут ко мне подошел ДжейА, и с харизматичным видом произнес, что все-равно добьется меня. Такого я точно не ожидала, и поэтому застыла на пару секунд, а потом произнесла, что ты проходишь по-любому. Парни начали возмущаться, почему он так легко прошел. Я сказала, чтоб они даже ничего не говорили и не завидовали. Ведущие смеялись. - Следующий! ДжейБи! Он вышел, поправил футболку: - У меня такое же задание? - Нет! Представь, что ты нечаянно опоздал на свидание и тебе нужно получить прощение. Я сложила руки на груди и сделала раздраженно-обиженный вид. ДжейБи подошел ко мне, будто держа в руках букетик, и начал говорить слова извинения. Я не дослушав его речь, вырвала "букетик" и начала бить им его. Он стоял как в вкопанный, и не понимал за что его так. Все катались по полу, а ведущие отправляли лидера на свое место, ждать своего наказания. ДжейБи противился и просил второй шанс. Я смилостивилась и дала ему еще один шанс. Встала в начальную позу и ждала, когда он начнет. А он просто подошел, развернул меня за руку и подошел почти в плотную: - Такого больше не повторится. - И прошелся тыльной стороной ладони по моей щеке. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. Он ввел меня в ступор своим поступком, его лицо было так близко и этот голос...Но я быстро пришла в себя. Наклонившись, произнося бархатным, но так чтобы все слышали: " Не бойся, я поставлю щелбан не больно". И все покатились по полу, а ДжейБи опять стоял в шоке: " За чтоооо?" Когда все относительно успокоились, я сказала, что пошутила, дав ему второй шанс, но вторая попытка удалась, и поэтому я поставила щелбан не больно. Мемберы все еще смеялись над своим лидером. - Следующий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.