ID работы: 3024464

В поисках жизни...

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Weekly Idol Часть 2.

Настройки текста
      -Следующий!

***

      К сожалению щелбаны получили трое младших, но это же шоу, поэтому помиловать всех не могла(честно, сильно не била никому), Джексон хоть и дурачок, но справился хорошо, и вот очередь Марка. Он вышел в центр.       -Итак, какое же задание дать Марку? У нас варианты закончились. - Ведущие обращались ко всем. ДжейБи первый поднял руку.       -А пусть Марк тоже заслужит прощение. - Все уже начали выдавать возмущения по поводу того, что повторяться не интересно. Но лидер перебил всех. - Пусть заслужит после того, как его бросили. - Все притихли, а ведущие, немного подумав, согласились. Марк удивленно посмотрел на всех, но был спокоен. Итак, сейчас я не знала, что изобразить, но немного погодя, попросила кого-нибудь из парней помочь мне.       - Зачем?       - Ну раз его уже бросили, пусть у меня будет ухажер. - Улыбаясь ответила я.       - Аааа, хорошо, хорошо. - Ведущим понравилась такая идея, ведь миссия Марка тогда усложнялась, и они дали 5 руками.       Лицо Марка посерьезнело от такого расклада. Итак, на помощь мне пришел сам ДжейБи, в предвкушении, что ржать будут не только над ним. Мы с лидером сделали вид будто гуляем под ручку. Марк подошел к нам, схватил меня за руку и вырвал ее от ДжейБи.       - Вернись ко мне. - Произнес он глубоко и властно. Мой мозг выдавал только то, что с таким заявлением можно только помиловать, нельзя казнить. Но ведущие среагировали быстрее, и наехали, что нельзя вот так выдергивать руку девушки, по-крайней мере в этом случае. И вот все стали ржать. Ведущие так же добавили, что Марк наверно с девушками не очень в общении.       - Но я думаю, что Марк очень хорошо в общении с девушками. - Вдруг кто-то дернул меня за язык. Ведущие были удивлены моим заявлением.       - Почему ты так думаешь? - Поинтересовались они.       - Просто...Он не выглядит таким парнем, который не смог бы заговорить с девушкой или завоевать ее.       - Хорошо, сейчас и проверим, сможет ли он затронуть твое сердце.       - Что? Ну почему опять я? - Удивлялась я. - Вон пусть кто-то из парней будет вместо меня.       - Ты испугалась? Он нравится тебе? - Начали допытываться ведущие.       - Что? Я? Нет, я не испугалась. Давайте начнем. - Встала я опять на середину. - И да он мне не нравится.       - Мы поняли, поняли ахаххаха. Итак, Марк, просто сделай так, чтобы ее сердце смогло растаять.       Как только Туан встал передо мной, на моем лице появилась ухмылка, но тут же исчезла, видимо он заметил ее и тоже усмехнулся. Следующая фраза Марка: "ты очаровательна" прозвучала бы так же круто, как и первая(для меня), если бы он не запнулся на слове, и всех снова прорвало на ржач, а ведущие отправили его на место, сказав, что раз он так облажался, то получит наказание от всех мемберов, чему те были очень рады.       Оставшаяся часть программы прошла весело, но почему то мне кажется, что Туан теперь недолюбливает меня...Почему-то эта мысль мне не очень понравилась, но я решила забить на эти мысли и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.