ID работы: 3024464

В поисках жизни...

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный переезд...к GOT7

Настройки текста
      Я сидела у входа в свою комнату и ждала, когда приедет менеджер и скажет, где я теперь буду жить. Все дело в том что сегодня я проснулась от шума за окном. Живу я на втором этаже. Один фанат выяснил, куда выходят мои окна и залез сегодня ночью. На самом деле он всего лишь хотел прикрепить подарок и шарики, но я так испугалась и позвонила менеджеру. А когда резко включила свет в комнате, фанат напугался и упал! Он свалился со второго этажа! Не смертельно, конечно, но жутковато. Зато я увидела ради чего он вообще залез и сразу побежала на улицу, смотреть все ли в порядке с ним. Он немного ушибся, но в целом все было хорошо, а когда до него дошло, что перед ним стоит девушка, да еще и та самая девушка-айдол, к которой он лез на второй этаж. На его лице отразилось много эмоций: испуг, удивление, восторг, он начал извиняться, даже покраснел. Тут и подоспел менеджер начал строго выговаривать бедняге, что это наглость и т.д. Я остановила его, сказав, что это недоразумение, поблагодарила фаната, дала автограф и отправила домой.       -Что ты творишь Лея? Мы же не знаем что в его голове, что он задумывал! - Бушевал менеджер.       Я объяснила ему всю ситуацию и добавила, что такой робкий человек не мог ничего страшного натворить. Менеджер успокоился, но сказал что утром найдет мне новое жилье. Пришлось согласиться, тем более сейчас мне хотелось спать, а не спорить с менеджером.       И вот, собрав свои вещи, я ждала, когда за мной приедут. Было как-то грустно покидать, ставшее таким привычным, жилье, оставалось только надеяться, что новое жилье станет хорошим домом.       В комнату постучали. Я впустила менеджера внутрь.       -Оппа, ты нашел мне новое жилье?       Он как-то замялся и почесал затылок.       -Эм...Лея...Знаешь, да, я нашел жилье, но временное.       -Что? Но тогда почему я не могу остаться здесь? - Удивлялась я.       -Потому что я связался с директором, и он поддержал идею о переезде.       -Но?...       -Но свободных и по-близости от агентства не нашлось. Мы думали о том, чтобы подселить к кому-нибудь из наших стажеров, но у нас девочки-стажеры это только готовящиеся к скорому дебюту 6MIX. Ну...И мы придумали только временное жилье для тебя.       -Хорошо, погрузим вещи и поедем. - Без задней мысли сказала я.       Менеджер завел машину и только сейчас я решила спросить, где мой новый-временный дом, но он сказал, что ехать не далеко и сама скоро увижу.       Ладно. - Я расслабилась, ведь ничего необычного не должно было произойти.       Через пол часа мы остановились у ворот какого-то дома. Я удивилась. Менеджер вышел и начал вытаскивать мои вещи, я вышла из машины и начала озираться по сторонам. Оппа с парой сумок зашел за ворота и я последовала за ним. Во дворе было тихо и уютно. Мы зашли в дом и тут из-за двери высунулась голова. Голова Джинена. Голова ДЖЕЙА! ЭТО ЧТО? ДОМ GOT7???       -Ооо, Леяяяя! Уже приехала! Как дела? - Джуниор был явно в курсе моего приезда и радовался этому. А я стояла в ступоре. Я с парнями? Нет, я, конечно, не против находиться рядом с ними, с ними не скучно, но ЖИТЬ?! И вообще, как такое могла произойти, чтобы меня - девчонку к парням подселили, да еще и сами директор и менеджер, это же КОРЕЯ!!!       Позже, когда все вещи были перенесены, в так называемую, мою комнату, оказалось, что дома был только ДжинЕн и Макнэ-лайн, которые встретили меня так же весело. ДжейБи с Ендже уехали в студию по практиковаться в пении. А Марксоны отправились в магазин.       Оставшись наедине с менеджером, он начал объяснять всю сложившуюся ситуацию.       -Я понимаю, что ты шокирована, да и мы долго не могли согласиться с таким решением, но подумав, что с ребятами ты общаешься хорошо, вы подружились, тебе легче с ними, легче еще и потому что ты иностранка. Тебе не будет так скучно и одиноко. Думаешь мы не заметили, что находясь в одиночестве ты только и делаешь что тренируешься, практикуешься, у тебя нет друзей здесь. К тому же у парней закончился промоушен и им дали время отдохнуть, так что им ты точно не помешаешь. Конечно, остальные еще не знают о новом жильце, но директор уже принял решение. - Протараторил менеджер, как на одном дыхании. Я все так же и стояла, хлопая глазами. Так...Хорошо. мне не сложно, главное, что есть крыша над головой, хорошая компания.На неделе у меня самой закончится промоушен, и я буду по пол дня зависать в агентстве, практикуя что-то новое.       -Хорошо, я все поняла, не беспокойтесь. - Успокаивающе ответила я менеджеру.       В коридоре послышалась возня и шум, оказалось, что оставшиеся четверо вернулись вместе. Когда я вышла из комнаты и они увидели меня, то первым кто отлип от ступора был Ежик.       -Лея-нуна, ты приехала к нам в гости? Менеджер все объяснил за меня, а я наблюдала за их реакциями. ЕнДже был все-таки шокирован тем, что у них в доме будет жить девушка, но он был рад, Джексон тоже радовался и уже вызвался провести экскурсию и рассказать, где у кого что лежит. Удивление лидера переросло в милую улыбку, кажется уме нравилась такая идея. А лицо Марка не выражало ничего, словно он сдерживал свои эмоции специально. Чтож, кажется ближайшая жизнь будет забавной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.