ID работы: 3024464

В поисках жизни...

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Менеджер уехал, наказав парням обращаться со мной вежливо и не обижать. Парни отнесли продукты на кухню, ну как парни...Марку одному пришлось тащить 4 пакета, потому что Джексон уже подбежал ко мне и повернул в направлении комнат, чтобы показать дом. Джуниор с Ежиком скрылись на кухне, ДжеБом ушел мыть руки, а макнэ решили пойти с нами. В доме было 2 этажа и сначала меня повели по первому. Вход и прихожую отделял небольшой тамбур. Справа находилась кухня, слева была дверь, которая вела в просторную гостиную. Дальше, вглубь вел коридор, в котором и была моя комната, а так же еще 2 пустые комнаты и одна для подарков от фанатов. Напротив моей комнаты оказалась ванная комната. Исследовав один этаж, мы поднялись на второй, лестница начиналась у кухни, и шла параллельно коридору слева. Поднявшись я увидела такой же коридор с шестью дверьми, а над гостиной было открытое пространство, оборудовано скорее под игровую комнату и комнату отдыха. Самой дальней комнатой, напротив игровой, оказалась комната ДжинЕна. А рядом с ней и ванная комната. Дальше друг за другом шли комнаты остальных. Сначала ДжейБи и ЕнДже, потом БэмБэма и Югема и последняя Марка с Джексоном. Была и еще одна комната. Как оказалось там и была комната ЕнДже, просто они с ДжейБи привыкли жить вместе и отдельно ночевали редко. Во всех спальнях было прибрано, хоть и жили здесь одни парни. К концу экскурсии к нам присоединился лидер и как-то счастливо улыбался.       - ДжеБи, что ты улыбаешься как счастливый котяра? - Так же улыбаясь спросила я.       - Да надеюсь, что хоть кто-то появился здесь адекватный и интересный, среди этих безумцев. - Лучше бы он этого не говорил, мало того что его слышали парни, которые находились рядом, дак это услышал еще и ДжейА, поднимающийся по лестнице.       -Йа! Что ты там только что сказал, - снимая с плеча полотенце, Джуниор подошел к лидеру, чтобы побить его, но ДжеБом, обежав вокруг нас, уже несся вниз, заливаясь смехом на весь дом.       - Это кто-то сейчас говорил об адекватности, - скептически сказала мамочка группы - посмотрим, как он сейчас по-ржет, когда я ему полную порцию не наложу. - Понижая голос заявил он, и все засмеялись. - Ладно, пошлите есть.       Спустившись на кухню, мы застали эпичную картину: ДжейБи шарился по кастрюлям в поисках еды, а Марк тем временем сидел за столом и уже хомячил что-то из тарелки, уплетая за обе щеки, словно его несколько дней не кормили.       - Эй вы! - Джуниор был не в себе :D - Марк, я оставил тебя присмотреть за кастрюлей.       - Я и приффсмотреф. - С полным ртом ответил тот.       - ПРИСМОТРЕТЬ, а не опустошать её. А ты! Им ДжеБом! Ты вообще без добавки будешь у меня! - ДжинЕн подошел к нему, отобрал крышку от кастрюли и хотел уже было проехаться ею по башке лиды, но смилостивился. - Так, все за стол. Нет, сначала руки мыть, а потом за стол.       Через пару минут все собрались за столом. Как я поняла, мамка не дала доесть хомяку, заставил ждать всех, поэтому Марк сидел на табуретке, пожирая глазами тарелку, и, надув губы.       -Ваааа, Дженен~а, ты так много приготовил. - Джексон был в восторге.       -Просто мне с утра позвонили и сказали, что у нас будет гость, я решил, что его нужно встретить гостеприимно. - Показывая на меня говорит он, и все посмотрели на меня.       -Оппа, это было лишним, мне итак не удобно, что теперь я вас стесню...       -Что? Даже не думай так, мы с тобой хорошо общаемся, да ты нам не мешаешь и ни сколь не стесняешь нас, так что брось говорит глупости. - ДжинЕн говорил правду, поэтому где-то глубоко в душе разлилось тепло. - Правда же, ребят?       - Да! - Хором ответили они. Все кроме Марка и ДжейБи. С Марком то вроде все и так ясно(кажется я не нравлюсь ему, хотя...может, конечно, дело все в том что он до сих пор магнитил тарелку со своей едой:D). А вот что с ДжеБомом? И тут он спросил у меня, все-так же глядя на ДжейА:       -Леяааа...А почему ты его называешь оппа? А меня нет?? Я ведь тоже старше. - Все уставились на меня, а я широко улыбаясь, ответила:       - Потому что ДжинЕн-оппа круче. Я бы хотела такого старшего брата, а братьев точно называют оппа. - Все засмеялись, потому что лицо лидера выражало осадок и удивление, а Джуниор подошел и дал пять.       - Слышал ты, лида, я круче. - Смеясь в голос, проговорила мамка, а ДжейБи молча взорвался уже второй раз, в основном из-за такого обращения младшего. - Ладно, ладно остынь, добавку, так и быть наложу. - Прыснул ДжейА от смеха снова. Но ДжейБи надул губы и сказал что не нужна ему добавка и вообще его еда не нужна. Я не выдержала:       - Эй! ДжеБи! - он так уставился на меня, словно я обозвала его самым плохим словом, но я тут же улыбаясь, мягко произнесла: "Оппа, прекрати, и начинай кушать". Его чеширскую и по-детски радостную улыбку надо было видеть в этот момент, он был счастлив. Моя уловка сработала!:) Но я поспешила добавить: " Но ДжинЕн-Оппа все равно номер один для меня". Все опять засмеялись, впрочем лидер не очень то расстроился, кажется он находился сейчас в мире грез и повторял одними губами : " Она сказала оппа, оппа, оппа ". Все просто угорали над своим лидером.       Наконец все начали есть. Было очень вкусно, несмотря на то, что я привыкла не ко всей корейской еде, это было просто вкуснятски. Парни оказались, конечно, прожорливыми, но С Марком не сравнятся. Он сметал просто все, что было, два раза просил добавки. У него что, черная дыра вместо желудка?       После, я помогла ДжнинЕну убраться и помыть посуду, а потом отправилась разбирать свои вещи и обустраивать свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.