ID работы: 3024464

В поисках жизни...

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый дом:)

Настройки текста
      Я сидела в комнате и разбирала вещи, как в комнату вошел ДжейА.       -Может тебе помочь? О у тебя гитара?-Удивленно показал он пальце на чехол с гитарой.       -Эм, ну да.       -Сыграешь нам?-воодушевился он.       -Нам? Зачем?-Опешила я сначала.       -Уверен парни не будут против, им даже будет интересно. К тому же вечером нам нечем будет заняться и у тебя день свободный.-Все подбирал аргументы ДжинЕн.       -Хорошо, но сперва я приведу комнату в надлежащий вид.-Сдалась я.       -Так может все-таки помочь?       -Ну если только ты дашь мне ведро и тряпку...       -Нет.       -?       -Просто перед твоим приездом я все тут вымыл.       -ДжинЕн~a, зачем? Мне не удобно, я могла бы и сама.-Он начал махать руками, типа все нормально.-Но спасииибо большое братик, ты такой замечательный.-Его лицо осветила улыбка.       -Ты и впрямь как маленькая сестренка, только вот...       -Что?-Взглянула я ему в глаза.       -Как маленькая сестренка с печальными, по-взрослому печальными глазами.-Договорив это, он чуть наклонился, словно пытался помочь сам не зная в чем.       -Ахх...Оппа, это так заметно?-С надеждой посмотрела я на него.       -Сначала мне казалось, что ты просто такая, но потом заметил, что ты вообще какая-то печальная и почти не смеешься, то есть совсем не смеешься, а только улыбаешься. И я боюсь, что ты и улыбаешься только, потому что не хочешь лишних вопросов к себе. Так что я очень обрадовался, что ты теперь тут живешь.       -ДжинЕн~а, ты и вправду многое смог разглядеть, но всему есть причина, поверь. Но! Может еще совсем недавно я и улыбалась, чтобы вопросы лишние не задавали, но сейчас, с вами я улыбаюсь искренне. - Улыбаясь тихо ответила я.       -Вот! Хорошо, что ты с нами. - Тут он опустил глаза. - Но причину ты мне не расскажешь? Ты не подумай, я просто волнуюсь и хочу помочь.       -Прости, но я пока не готова. Но ты не переживай, я в порядке и глупости совершать не собираюсь.-Ободряюще ответила я.       -Хорошо, если захочешь поделиться, то я всегда рядом, - он встал с пола и с улыбкой добавил - сестренка.       -Спасибо братик.-Я тоже встала и мы обнялись на радостях, обнялись так по-семейному, но именно в этот момент в комнату прибежали ДжейБи с Джексоном.       -Эээ...Чем вы тут занимаетесь? - С подозрением спросили они. - Это поэтому ДжейА так радовался твоему приезду.       Мы с Джуниором переглянулись и начали смеяться(ну то есть он ржать, а я скорее хихикать). Они смотрели на нас странно и ничего не понимали. А мы глядя на их лица распалялись еще больше. Я подошла к ним и похлопала по плечу ДжейБи:       -Смешные вы ребят.       -Может ревнуете?-Все так же смесь сказал ДжейА.

***

      Никто не заметил, на секунду смутившегося ДжейБи от вопроса ДжинЕна. И тем более никто не увидел, что Марк оказался невольным слушателем всей беседы "брата и сестры". Он был смущен тем, что не прекратил слушать, он был удивлен тому, что услышал. И теперь тихонько шел в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.