ID работы: 302474

За кулисами

Слэш
NC-17
Заморожен
170
автор
svasja бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Очки.

Настройки текста
Первым из костюмерной вышел Паша, сложив пальцы в импровизированный пистолет. Оглядываясь по сторонам и прижимаясь к стенам, он проверял, ушёл ли свидетель таких интимных сцен. Осмотрев все углы и повороты, он подал знак Марти, который смотрел на него из дверного проёма, что тут никого нет. Хотя Гарик и сам это прекрасно знал, но хотелось посмотреть за ребячеством Воли. - Мог бы обойтись и без этого концерта. - Но так круче, я прямо чувствую себя тайным агентом! Снежок направил «пистолет» на Марти. -Бам! Его рука дрогнула, будто выстрелив. А его смех, настолько детский и невинный, отражался от стен с еле слышным эхом. -Да тише ты! Паша, почувствовав у себя на губах ладонь армянина, тут же замолк и улыбнулся. Гарик улыбнулся в ответ. Вроде взрослый человек, а ведёт себя, как ребёнок. Потрепав его шевелюру, Марти обошёл Снежка и направился к выходу на сцену. Сейчас нужно наведаться к Дюше, всё остальное подождёт. -Гарик, у тебя выражение лица такое серьёзное… -Я не хочу, что бы были недоразумения. Поэтому поговорю с Дюшей и решу эту проблему раз и навсегда. -Даже армянин может быть таким серьёзным, не знал, не знал… -Неужели тебя это вообще не волнует? -Просто я не показываю своё беспокойство на людях. Они подходили всё ближе к двери, отделявшей их от сцены. Вздохнув, Марти открыл дверь, чуть жмурясь от непривычного количества света. -О, Гарик, опаздываешь! Руслан Белый первым обратил внимание на ведущего. -Ну уж извините, пробки. -Ха-ха, ты что, ехал через центр? Или просто на дорогу случайно метеорит свалился? -Смотри, дошутишься, в Кривом зеркале окажешься. -Как жестоко… Паша наблюдал через маленькую щёлочку, но никого не видел, а только слушал. Странно, неужели он со всеми так грубо разговаривает? С ним он ведёт себя совсем по-другому… Воля хмыкнул. Да уж, у этого армянина свои заморочки. Гарик, поздоровавшись с Харламовым и Батрутдиновым, которые явно готовились к новому совместному номеру, подошёл к сценаристу. Разговор явно ожидался долгий. Так, вот и мой выход! Воля, открыв дверь ногой, завалился на сцену. -Холопы, я вернулся! Только Харламов обернулся на его появление. -Хей, выскочка, не надоело разглагольствовать и махать своим мешком между ног? -Это галифе! И нет, не надоело. Они просто испепеляли друг друга взглядом. Паша, непривычно серьёзный и сосредоточенный, против Бульдога, который смотрел на Волю с презрением и насмешкой из-под своих очков. -Собака, да перестань уже. Смирись уже с его выходками, ты же понимаешь, что его не изменить. Ого, в разговор вступил Тимур. Немного неожиданно, обычно он не встревает в разборки. - А ты успокойся, у тебя энергия опять через край бьёт. И люди тебе не холопы. Постепенно пыл Паши начал остывать. Умеет же он словом поставить всех на место. -Эй, Дерево, я не понял, ты за кого вообще? -Я держу нейтралитет, если ты не заметил. У Тимура такое спокойное выражение лица и тактичный тон, и он сейчас выглядит как настоящий благородный аристократ. Воля не смог сдержать восхищенного выдоха. Каштан кидает взгляд на него и улыбается. Встретившись взглядами, Воля чуть поворачивает голову, будто бы не смотря на Батрутдинова. Наверно, он выглядел немного глупо. Харламов ещё долго не мог успокоиться. Ни вздох, ни улыбка от его ревнивого взгляда не ускользнули, поэтому он продолжал прожигать взглядом спину Паши, который уже направился за кулисы попить воды из кулера. Наполнив стаканчик, он стал жадно пить прохладную воду. Тонкая струйка столь желанной воды потекла из уголка губ Снежка, залезла под воротник и заставила чуть вздрогнуть Волю от неожиданного холода. Губы с тихим причмокиванием отсоединились от стаканчика, который в следующую секунду полетел в урну. Вытерев остатки водного ручейка с шеи тыльной стороной ладони, взгляд Воли остановился на очках Дюши, лежавших на столе рядом с кулером. Паша немного удивлённо смотрел на очки, а потом сжал большим и указательным пальцем подбородок. То есть их мог взять кто угодно? То есть это мог быть не только сам Дюша? Надо предупредить Марти до того, как он пойдёт разговаривать с лидером USB! Иначе беды не миновать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.