ID работы: 302474

За кулисами

Слэш
NC-17
Заморожен
170
автор
svasja бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Все такие подозрительные.

Настройки текста
[Автор очень сильно извиняется. Всем спасибо за отзывы, мне очень приятно их читать! Писалась глава в полусонном бреду, если есть ошибки, укажите на них. Приятного чтения!] Паша резким рывком сорвался с места и побежал к сценаристу, с которым разговаривал Марти. И за всё время, что он пробыл около стола, он не заметил следящего за ним человека, скрывавшегося в тёмном углу. -Почему эти очки так заинтересовали его? Фигура вышла из тени и подошла к столу. Серые глаза внимательно рассмотрели очки и признали в них собственность лидера группы USB. Всё таки невидимость не раз ему помогала избегать ненужных встреч. Никита взял в руки реквизит и повертел его в руках. Логически размышлять о мотивах Воли ему не очень хотелось, поэтому он просто надел очки, пригладил непослушные русые волосы и пошёл к своей группе. Он встал прямо перед участниками группы, которые в это время обсуждали новый трек. Недоуменные взгляды друзей только развеселили Никиту и он опустил очки на переносицу, при этом усмехаясь своей крутости. -Ну как, я похож на лидера? Сложив руки на груди, он очаровательно улыбнулся, задрав при этом голову, как если бы совершил величайший подвиг на свете. Никита был доволен собой, ведь ему не всегда удаётся удивить этих парней. -Эм, Никит, кажется, они идут только лидеру. -А по-моему неплохо, ты стал выглядеть более мужественно…Мой искуситель! -Стас, прекрати свои пидорские замашки! -Эй, дай мне тоже померить! -И я хочу! -Хей, я круто выгляжу? -По крайней мере, они идут тебе больше, чем Никите. -Не расстраивайся, Некит, это просто не твой стиль. -Ага… -Ребят, ну хватит уже, это реквизит между прочим. -Но Турбо действительно идёт! -Я в них нереально крут! Дюша осторожно снял с Турбо очки, проверив состояние стразов. Им просто повезло, что ни один не отклеился. Надев их на себя, сразу стало понятно, кто тут истинный лидер. -Чего смотрите? У нас ещё работа! Песню кто писать за нас будет? Словно очнувшись ото сна, все перестали глазеть на Дюшу и принялись генерировать свои идеи, перенося на бумагу. Паша уже успел найти Гарика и рассказать о находке, и о том, что это может быть кто угодно. А ведь Марти уже придумал речь и собирался промыть мозги Дюше. -Давай пойдём методом от противного. Кто точно не мог быть там? -Ты спрашивал у сценариста? -Гарик с Тимой точно никуда не уходили. А насчёт остальных он не в курсе. -Ну, подозреваемых поменьше, но всё же, Шерлок… -Я тебе не детектив! -Но мы же проводим расследование! -Всё равно, оставь своё ребячество для другого случая и подумай лучше о том, кто же это мог быть. Но их размышления нарушила группа USB, которая в это время вовсю мерила очки Дюши. -Отвлечение внимания или они правда надевают их впервые? -Второе больше подходит. Здесь адекватно выглядит только Дюша. Все остальные с такими лицами, словно они выйграли в лотерею. -Дюшу не вычёркиваем из списка подозреваемых? -Он же на первом месте! С какой стати? -Не кипятись. Тепло и нежность карих глаз заставили Пашу успокоиться. Он стыдливо опустил голову, при этом немного покраснев. Сам того не замечая, он заводил Гарика своим поведением, вызывающим умиление. Снова отвлёкся! -Паша! -М? -Думай давай! -Не хочу, я устал. Давай до завтра отложим, может, он никому не скажет? -Откуда столько уверенности? И не надо надеяться, искать его нужно. С этими словами он резко повернулся к Паше. -Будем расспрашивать всех, кто сейчас находиться в студии. Я беру на себя Харламова, а ты займись Русланом. Быстро отвернувшись от Снежка, он направился в сторону дуэта «Собака и Дерево», чувствуя на своей спине пронзительный взгляд Паши. Снежок особой любви к резидентам не питал, только несколько людей он подпускал к себе на определённое расстояние. Естественно, Руслан в список этих нескольких людей не входил, поэтому возникла проблема, с чего бы начать разговор. Руслан Белый сидел за ноутбуком около края сцены в позе лотоса. Пальцы быстро бегали по клавиатуре, видимо, его посетило вдохновение на новый монолог. Лицо Руслана освещал больше монитор, нежели свет прожекторов, так близко он был к экрану. -Рус, привет. Резидент лениво отложил ноутбук в сторону, вытянул ноги и подтянулся. -Привет, Паш. Что-то хотел? Он продолжал разминать затёкшие конечности, выглядело это нелепо, но Снежок продолжил. -Да. Ты не видел, кто отходил со сцены в течение получаса? -Неа, я был занят, не особо вглядывался. Хотя точно могу сказать, что Батрудинов и Харламов никуда не отходили. -Ладно, всё равно спасибо. -Было бы за что. Улыбка Руслана была искренней и доброй. Вроде бы разговор ни о чём, но после него стало легче. Приподняв уголки губ в ответ, Паша поспешил уйти. Странный парень, улыбаться человеку, которого даже толком не знаешь… Они встретились с Гариком около кулера. Но ни у того, ни другого новостей не было. Паша всё таки не сдавался. -Я расспрошу Тимура, может хотя бы он что-нибудь видел. -Оставляешь мне Дюшу? -Делай что хочешь. -Тогда я пойду, у меня ещё дела есть. -Хорошо. Удачи тебе! -И тебе. Так как поцеловаться они не могли, Гарик и Паша просто смотрели друг на друга, даря тёплые улыбки и нежные взгляды. Расставаться таким образом даже сложнее, чем после ссоры, поэтому Воля немного приуныл. Но расспросить Тимура всё же нужно было, как бы ему не хотелось сейчас бросить всё, догнать Марти и поцеловать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.