ID работы: 302474

За кулисами

Слэш
NC-17
Заморожен
170
автор
svasja бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Разговор по душам.

Настройки текста
Распрощавшись со своими меланхолическими мыслями, Воля уверенно направился к коридору с гримерными. Репетиция уже закончилась, многие покинули студию. Вот только Снежок не раз подмечал то, что Тима вечно задерживается после репетиций. Он был уверен, что Батрутдинов сейчас сидит на стуле перед большим зеркалом и занимается обычным (по его меркам) делом - разборка «розовой» почты. Дверь гримёрной была немного приоткрыта. Постучавшись, он вошёл в помещение, в котором словно не было ни одной лишней вещи. Всё лежало по своим местам, ровными стопками и рядами, единственное, что портило всю эту идиллию, была куча бумаг на столе Тимура. Ничего необычного. -Зачем ты разбираешь почту? Неужели ты и правда никого обидеть не хочешь? Тимур немного дернулся от неожиданности, но всё же повернулся к Снежку, лучезарно при этом улыбаясь. -Да мне не в тягость. Проходи, садись, я почти закончил. Паша с удовольствием упал на пуфик около журнального столика. На нём были аккуратно разложены 3 розы, явно подаренные, коробка конфет и какая-то рукодельная «тряпочка». -Конфеты можно? -Да, конечно, мне не очень нравятся с ликером. Быстро вскрыв коробку, Паша положил в рот одну конфету. Вроде ничего, но бывает и лучше. -Слушай, ты наверно понял, что я по делу? -Ну, я не жду, что ты меня без причины куда-то позовёшь, вполне в твоём стиле. -Не в обиду, какой есть. -Кто это тут обижался? Так, я наконец-то закончил. Каштан встал со стола и убрал все письма в специальный ящик, одиноко пристроившийся около стены. Оглянув комнату и убедившись, что он ничего не забыл, Тима плюхнулся на соседний пуфик от Снежка. -Ну… Паша замялся. Вопрос действительно щекотливый, но ведь он должен спросить того, кто в этом разбирается. Тима заметил, что Воля напрягся и заёрзал на пуфике, но он терпеливо ждал. -Каково будущее таких отношений? Тимур без капли удивления посмотрел на друга, который теперь выглядел ещё более обеспокоенным. Встав с пуфика и подойдя к двери, Батрутдинов одной рукой закрыл дверь и облокотился на неё спиной. -Мало что изменится… -Но ведь страсть стихает, оставляя место повседневной суете, где нет места романтике! Воздух в гримёрной словно потяжелел, окутывая двух друзей, заставляя мысли путаться. Тимур даже не взглянул на Снежка, он задумчиво рассматривал стол, подбирая слова. -Наверно, будет лучше, если мы поговорим в более приватной обстановке? -Да, наверно… Быстрым шагом Каштан подошёл к шкафу, достал пальто и встал второпях одеваться. -Тим, а ты не видел, кто выходил со сцены во время репетиции? Тимур задумался, он не особо следил за другими резидентами, так что ответить было трудновато. -Ну, я точно видел, как Руслан и Дюша о чём-то болтали, потом Дюша вышел, а Руслан… стал… странно себя вести. Он был взволнован, ходил туда-сюда, места себе не находил. Мне стало интересно, но меня позвал Гарик. После посмотрел на то же место краем глаза, а его уже и след простыл! Может быть, он и выходил, но я не уверен. -Спасибо, ты не представляешь, как мне помог! В глазах Паши горели огоньки, у него есть зацепка, при помощи которой они с Гариком узнают, кто же их видел! -Не за что. А что случилось то? -Позже расскажу. Ты сегодня без машины? -Да, меня Гарик подбросил. -Тогда не против на моей прокатиться? В руках у Снежка уже зазвенели ключи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.