ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

14. (K)oszmar

Настройки текста
      Жизнь шиноби — кошмар наяву. Бесконечное кровавое марево, переполненное болью, отчаянием и злостью. Порой кажется, что в нём нет никакого просвета, и всё, что они имеют, — бесконечный замкнутый круг ненависти и страха.       Отвратительные перспективы, которые лишь по досадному недоразумению называются их жизнью. Существованием, которое каждый из них должен влачить просто потому, что так надо. Таково правило и такова их главная обязанность — счастливцы, на самом деле, те, кто погибают на поле боя.       Ведь жизнь выживших — кошмар наяву в чёрно-красных тонах, сводящих с ума. Закольцованный рок, из которого не вырваться и не выбраться как ни пытайся; цикл, что никогда не обретёт своё завершение. Одно поколение сменит другое и всё снова повторится опять.       Беспросветное тотальное уныние и потерянные надежды тех, кто ещё пытается верить и любить этот мир. Бесконечный кошмар, который они по глупости и старой привычке, досадному недоразумению называют жизнью.       Но что-то всё же меняется. Незримо сначала, но ощутимо, когда находится тот, кому хватает внутреннего огня пойти против системы и разорвать порочный круг. Следом за ним находятся и те, кто верят в него и идут за ним, и что-то начинает меняться.       Незримо, но всё же ощутимо — уж Какаши точно может сказать об этом. Ведь большую часть своей жизни он был частью системы, великого плана и именовал кошмаром наяву свою жизнь. Но сейчас…       Когда война заканчивается становится будто легче дышать. Они словно пробуждаются от долгого затяжного сна, тяготящего и не дающего желанного отдохновения и бодрости. Медленно открывают глаза и поднимаются, осматриваясь по сторонам, и с удивлением замечают, что мир вокруг не такой уже и отвратительный.       Не красно-чёрный, а яркий, наполненный жизнью и надеждами, которые только ждут возможности воплотиться в реальности. Он наполнен красками и чувствами, и они энергией наполняют каждого до самых краёв. Вызывают удивление, смешанное с недоверием, шатая постулаты привычного уклада жизни.       Оказывается, жизнь — это не кошмар наяву. Оказывается, если оглянуться по сторонам, можно найти и увидеть много интересных любопытных вещей. Оказывается, спокойно жить можно и в мире, а в постоянной войне и опасении, что кто-то вонзит кунай в спину.       Кошмар наяву медленно рассеивается, словно предрассветная дымка, уступая место солнечным и ярким дням жизни, наполненной радостями и чувствами. И надеждами, которые раньше казались недостижимыми мечтами, а сейчас как никогда приближались к реальности. Нужно было только не упустить свой шанс.       В том числе и собственными руками сделав новый мир реальностью, Какаши не намерен был пасовать. Проснувшись от многолетнего беспросветного сна серости и уныния, он как никогда хотел жить. Жить ради той, что показала ему пут в этот новый насыщенный мир. Той, кто сделала его для него лично реальностью. И Какаши…       Проснувшись от долголетнего кошмара, он был намерен сполна отблагодарить ту, что его разбудила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.