ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

12. (I)deall

Настройки текста
      Перфекционизм, кажется, был у Сакуры в крови. Не столько врождённый, сколько приобретённый от постоянной необходимости. Иначе слабой девочке, над которой все насмехались в детстве, вышедшей из семьи гражданских, было не пробиться, не утвердиться в суровом мире шиноби.       Если хочешь тягаться на уровне с клановыми отпрысками — работай. Если хочешь хоть что-то из себя представлять — работай. Стремись к идеалу, к тому, что лучше и выше идеала, и тогда, возможно, у тебя будет шанс.       Сакура давно мотает себе на ус эту науку. И её перфекционизм становится её первейшей установкой и ориентиром. Она во чтобы то ни стало должна достичь идеала во всём, иначе безжалостная реальность без сожалений сломает ей хребет.       Лучшая в классе, влюблённая в лучшего, самого умного и красивого мальчика — тогда ей казалось, что она на высоте. Идеал достигнут, и все смотрят на неё с восхищением и завистью, а главная цель покорена. Но идеал сам по себе такая коварная штука…       Хотя бы потому, что в принципе недостижим.       Оборачиваясь назад, Сакура думает о том, как глупа она была тогда. Недальновидна и простовата, и абсолютно неприспособленна к суровой реальной жизни.       Она помнит, как больно было падать. Она помнит, как горько было разочаровываться. Но она сильна и крепка, и после падения ей хватает сил вновь встать на ноги и сжать кулаки. Решительно посмотреть вперёд и начать движение к новому идеалу. Далёкой цели, чтобы достичь которую нужно взойти потом и кровью.       Если ты хочешь стать сильнее и лучше — работай. Если хочешь, чтобы с тобой считались — работай.       Сакура меняется. Упорная работа и бесконечные тренировки не только укрепляют её тело и дух, но и кардинально меняют её. То, что казалось важным и ценным в прошлом, превращается в пыль, и былые идеалы кажутся до банальности глупыми. Даже былая влюблённость, и та кажется чем-то таким странным, что Сакура мысленно задаёт себе вопрос, чем она тогда думала.       Идеалы меняются, жизненные ориентиры тоже. Как и взгляды на окружающих, в частности на парней и мужчин. Никто из товарищей Сакуры не кажется ей подходящим вариантом, и она незаметно разочарованно вздыхает. Её перфекционизм и привычка добиваться всего упорным трудом сказываются даже на делах сердечных, и простые цели она даже не рассматривает как вариант.       Сверстники её слишком предсказуемы. Они ещё дети, а Сакура не та девушка, которая готова с ними нянчиться. Ей нужен сильный и взрослый мужчина, с которым она может быть на равных.       В конце концов, своего мужчину Сакура должна добиться. Ведь он будет не просто её мужчиной — он будет её идеалом по всем параметрам. Главное только не промахнуться и не ошибаться, но отчего-то Сакура была уверена, что у неё всё получится.       Ловя на себе заинтересованные долгие взгляды Какаши-сенсея, она тем более в этом не сомневалась. Более того… он определённо мог стать тем самым идеалом, ради которого Сакура бы старалась и становилась лучше и прекрасней, чем была сейчас.       Даже не догадываясь, что в мужских глазах она уже была идеальной.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.