ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

10. (G)eny

Настройки текста
      Наследственность была удивительной вещью. Кто бы что ни говорил, а кровь была важным и весомым фактором, который заставлял с собой считаться.       Для шиноби кровь и наследственность приобретала особенное значение. Большинство умений и особых навыков, кеккей-генкаев и родовых особенностей передавались именно по наследству. Они были вшиты в генетический код детей, которым только предстояло родиться в будущем, предопределяя их путь и способности.       Генетика для шиноби была одновременно проклятием и высочайшим благом. По крайней мере, для тех из них, кто имел богатую родословную и многовековыми традициями чтил заветы предков, соблюдая чистоту крови и замыкая клан в самом себе.       Сакуре же подобные предрассудки явно не грозили. Она была выходцем из семьи гражданских, ей было не о чем переживать и не над чем трястись. Разве что гордиться и не сомневаться в том, что её дети унаследуют её внешность и характер — не было ничего плохого ни в первом, ни во втором.       Другое дело, кто бы из мужчин всё-таки рискнул бы плюнуть на предрассудки и взять себе в жёны бесклановую девушку, что хоть и заслужила себе немалое уважение, по-прежнему среди клановой элиты шиноби считалась «дурной кровью».       Какаши в принципе не было никакого дела до того, из какой семьи будет его женщина. Его клан угас уже давно, и теперь он был его последним живым представителем. Не то чтобы Какаши считал это какой-то особой честью или чем-то таким, на чём следовало акцентировать особое внимание, нет.       Ему откровенно было всё равно. И выбирая себе супругу, он руководствовался в первую очередь своими чувствами и выбором сердца, а не какими-то формальностями и глупыми условностями. Именно поэтому крепчайшими узами он связывает себя именно с Сакурой, которая охотно отвечает ему взаимностью.       Их дети не наследуют от них ни особенные способности, ни кеккей-генкаи. Хотя бы потому, что наследовать их не от кого. Но вместо этого они куда берут от своих родителей куда более важные и ценные черты, которые намного лучше даже самой убойной техники.       Верность и любовь к друзьям, ответственность за свои слова и поступки. Стойкость перед другими и в первую очередь перед самими собой, благородство духа и крепость тела, упорство и сила воля — всё то, что когда-то сделало из их родителей прекрасных людей.       Всё то, что теперь делало из этих детей прекрасных людей, верных друзей, на которых всегда можно положиться — это было намного круче даже самого крутого кеккей-генкая, ведь далеко не каждый мог похвастаться чем-то подобным.       Даже будучи шиноби не следовало забывать, что в самую первую очередь все они были людьми. А это значило, что и вести себя следовало по-человечески, ставя простые ценности на порядок выше эфемерных приходящих благ — жаль, что не все понимали это и имели.       Но Сакура и Какаши могли не переживать — их дети унаследовали от них самое лучшее, то, чему с малых лет родители уделяли внимание, и то, что воспитывали в них. И Ханна, их старшая воюющая за справедливость дочь, с самых юных лет пыталась доносить родительскую науку до умов своих друзей. То, что при этом она использовала действенные методы Сакуры, набивая им шишки, было уже мелочью.       В конце концов, наследственность тоже была коварной штукой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.