ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

9. (F)eblik

Настройки текста
      Их всегда учили, что у шиноби не должно быть слабостей. Они — идеальные машины для убийств, выполняющие миссии и не терзающиеся моральными дилеммами и сомнениями. Всё, что у них есть, — долг, который они должны были выполнять несмотря ни на что. Всё же остальное — глупости, которые следовало выбросить из головы.       Их учили, что шиноби — больше чем люди. А значит, они должны были вытравить из себя всё человеческое. В первую очередь, конечно, эмоции. Все чувства и привязанности, все принципы. Существовала лишь цель — выполнение задания; существовал лишь долг — служение деревни. Всё остальное было неважно.       Как следствие, у них не должно было быть слабостей. Ни одного слабого места, ни одного уязвимого места. Они не имели права рисковать и ставить под угрозу успех миссии и благополучие деревни. Поэтому они должны были перекраивать самих себя и делать из себя идеальных солдат.       Бездушные бессердечные машины.       До поры до времени Какаши искренне верил, что подобная установка правильна. Лишь она может гарантировать успех и победу в войне, которую шиноби вечно ведут друг с другом. Он пытался отрешиться от всего мира, быть сам по себе. Он ведь видел, к чему приводит отклонение от общепринятого курса. Разве мог он позволить случиться чему-то подобному вновь?..       Он пытался, действительно пытался. Но он был всего лишь человеком — таким же, как все. И так или иначе, но свои собственные слабости и уязвимые места у него были — Какаши не мог избавиться от них полностью.       Само по себе это было невозможно. По крайней мере, для живого человека, а не трупа. К своему сожалению, Какаши понял это слишком поздно.       Для того чтобы понять это, ему пришлось пройти через потери. Потерять друзей, которых он любил и обещал оберегать; потерять учителя, которому Какаши был многим обязан. И в то же время приобрести вновь то, что он и не мечтал приобрести — свою команду, для которой он стал наставником.       Не самым лучшим, правда, не самым удачным, но тем не менее наставником, который всё-таки смог научить своих учеников не повторять свои ошибки. А ещё… наставником, внезапно среди них обрётшим свою любовь. И самую главную слабость, от которой по юности он так отчаянно бежал.       Сакура — живая, настоящая, яркая. Упорная и сильная, не боящаяся и принимающая себя такой, какая она есть. Великая куноичи, которая, тем не менее, была всего лишь человеком и никогда не стеснялась этого и не отвергала. Наоборот, превратила свою слабость в свою силу и всегда использовала её на собственное благо.       Какаши был восхищён ею. Он любил её. Ему многому предстояло научиться у неё так же, как в своё время учил её он сам. Не то чтобы Сакура была против такого расклада, в самом деле.       Она улыбается спокойно, но хитро, держа в своих руках мужское лицо. Тянется к нему, касаясь своими губами его, и Какаши поддаётся, закрывая глаза и за талию привлекая гибкое сильное девичье тело к себе. Поцелуй получается глубоким и неспешным, и это — первый урок, который Какаши надлежит усвоить.       За свою слабость всегда следует бороться до последнего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.