ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

8. Ch(EN)cc

Настройки текста
      Поначалу это казалось безумием. Чем-то совершенно неправильным, и Какаши боялся сделать лишний шаг навстречу, опасаясь испортить всё то, что имел до этого. Желание, однако, шагнуть за грань и не вернуться, раствориться в чужих объятиях и близости, отдать всего себя в руки одной-единственной.       У Сакуры, на самом деле, точно такое же желание. А потому, в конце концов, она делает шаг навстречу. И с тех самых пор и до конца оба они пропадают друг в друге.       Их любовь горит обоюдным огнём. В груди от неё не хватает воздуха, и Сакура нехотя отрывается от желанных губ своего бывшего сенсея и нынешнего мужа. Низ живота тянет сладостное ожидание, взгляд немного помутняется от предвкушения. Она дышит тяжело, просто тая под взглядом тёмных глаз, когда Какаши прижимает её к себе.       Этого всегда преступно мало.       Какаши глубоко и чувственно целует Сакуру. Она отвечает ему с жаром, должно быть, излишним, но уж точно таким, в каком они оба горят и не сгорают. Мужские руки свободно блуждают по девичьему телу, и супруг чувственно целует её за ухом.       Сакура выдыхает шумно, также чувственно отзываясь на чужие прикосновения. Судорожно зарывается пальцами в волосы мужа, пропуская жёсткие пряди сквозь пальцы. Обнимает его, всем телом прижимаясь к нему — она жаждет большего, и Какаши чувствует это.       Не то чтобы сам он был против, в самом-то деле.       Он разрывает тягучий поцелуй, мягко высвобождаясь из объятий девушки. Опускается ниже, обжигая дыханием кожу, целует её в шею, в ямочку между ключицами и спускается ниже, снимая мешающие блузку и бюстгальтер.       Нетерпение покалывает на кончиках пальцев, и Сакура закусывает губу, подаваясь вперёд, отзываясь на мужские ласки. Поглаживает пальцами затылок супруга, бездумно перебирая пряди его волос одной рукой, второй настойчиво надавливая на плечи.       Какаши забавно фыркает сквозь поцелуи. Обнажая возлюбленную подругу, снова и снова невольно засматривается на неё, тщетно пытаясь вдоволь налюбоваться, и Сакура чувствует волну неуместного смущения. Словно в первый раз, отводит взгляд в сторону, пока мужчина лишь взглядом ласкает её.       Грудь у Сакуры красивая, что бы сама она по этому поводу ни думала. Она тяжело вздымается от волнения и предвкушения. Какаши ухмыляется, хитро прищуривая глаза, а затем наклоняется и жадно целует её. Сакура шумно выдыхает, сжимая простыню. Выгибается навстречу, подаваясь вперёд. Возлюбленный супруг умеет доставлять ей удовольствие, и Сакура довольно жмурится.       Какаши проводит кончиком языка по затвердевшему соску, покусывая его и потягивая. Из уст девушки вырывается хриплый стон, и он переходит дальше, целуя её живот и раз за разом возвращаясь к её шее и губам, оставляя горящие засосы и кусая губы возлюбленной в кровь.       Сакура никогда бы не подумала, что её бывший сенсей, всегда отстранённый и безразличный, может быть страстным. Нежным, чувственным… и страстным. Пожалуй, именно этих черт она ожидала от него меньше всего. С другой стороны, чтение соответствующей литературы явно не проходит для такого гения, как Какаши, даром, а потому...       Впрочем, размышлять над подобными глупостями у Сакуры нет ни времени, ни желания, ведь Какаши гладит прохладными пальцами её ноги, переходя на внутреннюю сторону бедра, и она довольно стонет, закусывая губу, в предвкушении жмуря глаза.       Какая, собственно, разница, если в конце концов обоюдное желание доставляет им обоим небывалое наслаждение.       Сакура изнывает от желания, томится и хочет большего. Какаши довольно ухмыляется, когда ему удаётся подчинить дикую кошку, которая подаётся ему навстречу, дабы поскорее получить желанное. Он действительно хороший любовник, он умеет обращаться с женщинами и доставлять им удовольствие.       Какаши проводит своими тонкими длинными прохладными пальцами по внутренней стороне бедра девушки. Дотрагивается до влажной горячей промежности, пульсирующей желанием, заставляя Сакуру немного выгнуться и тихо застонать. Он снова ухмыляется и целует супругу в губы — страстно и требовательно, и два пальца медленно, но настойчиво входят внутрь. Там тепло, даже горячо, влажно и тесно.       Он делает короткие резкие движения, и Сакура томно горячо дышит, подаваясь бёдрами навстречу. Прогибается в пояснице, сжимая в кулаках простыни, пока супруг терзает её нетерпением. Усмехается довольно, пусть и вынужден прервать сладкое мучение под разочарованный выдох милой подруги.       Он прищуривается, глядя на девушку перед собой: розовые волосы разметались по подушке, пальцы судорожно сжимают простыню, тяжело вздымается грудь, а зелёные глаза томно смотрят из-под полуоткрытых ресниц. Манящее и соблазнительное зрелище, которым хотелось наслаждаться как можно дольше.       Какаши тихо рыкнул, наклоняясь и впиваясь в губы Сакуры жадным поцелуем. Его. Сейчас это прекрасное и податливое тело его. И он его никому не отдаст.       Желания обостряются, они вдвоём хотят большего. Сакура чувствует нетерпение своего возлюбленного. Твёрдая горячая плоть упирается в её бедро. Девушка долго протяжно стонет, подаваясь вперёд, плавным долгим движением принимая в себя супруга, когда он лишь немного приникает к ней.       Мужская плоть легко скользит в горячем нутре. Сакура обхватывает плотно член внутри себя, и Какаши над её ухом утробно рычит. Она шумно выдохнула, впиваясь ногтями в его спину, когда возлюбленный начал медленные движения, всё наращивая и наращивая темп. Сакура выгибалась, как кошка, подаваясь навстречу, желая, чтобы он вошёл как можно глубже, и не сдерживая громких стонов наслаждения.       Это был пик. Пик возбуждения, пик страсти, пик желания. Казалось, что ещё немного, и они взорвутся, не в силах удержать в себе собственные чувства. Сакура выгнулась, крепко сжимая в себе мужскую плоть, и Какаши крепко прижал к себе женское тело. Волна горячего семени хлынула, опаляя огненной лавой.       Сакура протяжно долго простонала, обмякая в руках Какаши, тяжело дыша. Он устало опустился рядом, обнимая девушку и переводя дыхание. Та, довольно улыбаясь, умостилась на груди любимого.       И едва ли они тогда могли подумать о том, что именно эта близость оставит свои последствия, и под сердцем Сакуры медленно зарождается новая жизнь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.