ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

7. (E)pizod

Настройки текста
      Детское любопытство было непредсказуемой вещью. Никогда не знаешь, когда ребёнку в голову взбредёт вопрос и насколько провокационным или неловким он будет. Готовым нужно быть ко всему и всегда быть начеку — Сакура, по крайней мере, убедилась в этом на собственном опыте. — Мама! Мама! — Ханна улыбается во весь рот, глядя на мать тёмными, как у отца глазами, и Сакура уже заранее знает, что за таким тоном дочери непременно последует какой-то вопрос. — А как ты познакомилась с папой? — в принципе, она не ошибается в своём прогнозе, и лишь тихо хмыкает себе под нос. — Как познакомились? — переспрашивает, беря дочь на руки и усаживаясь в кресло. — Действительно…       «Он опоздал на наше первое знакомство», — мелькает в голове Сакуры мысль, отчего она улыбается чуть шире и теплее, позволяя воспоминаниям всплыть перед глазами.       Сакура хорошо помнила первую встречу со своим сенсеем. Какаши тогда на неё благополучно опоздал, и в то время как все генины разошлись со своими учителями, будущая команда номер семь сидела и ждала своего наставника. Наруто придумал какую-то откровенную глупость, чтобы хоть как-то отомстить учителю, а Сакура… Тогда Сакура была без ума влюблена в Саске, так что все её мысли были заняты лишь им одним.       Поток воспоминаний нёс Сакуру дальше, и она решила не сопротивляться ему, продолжая и дальше вспоминать былые дни.       Потом был экзамен на чуунина. Жизнь завертелась, закрутилась, жестоко заставляя Сакуру быстро повзрослеть. Стать сильной и доказать всему миру, что она всё-таки на что-то способна, а не просто жалкая слабачка и плакса. Она должна была стать сильной, иначе ей пришлось бы умереть. Пришлось сделать тот же выбор, который в конце концов развёл дороги их команды в разные стороны.       Сакура никогда о нём не жалела. Пусть и могло казаться иначе.       Чувства к Саске постепенно медленно угасали, и вместо них начало проявляться влечение к бывшему учителю. Сакура выросла, начала расцветать, превратившись из слабой глупой девчонки в сильную, независимую и красивую девушку.       Дальше жизнь продолжила подкидывать новые испытания: разрушение Конохи, Четвёртая мировая война шиноби, воссоединение седьмой команды, битва с Кагуей и, наконец-то, мирные времена. Цунаде отошла от дел, её место Хокаге занял Какаши. А Сакура, в конце концов, стала его законной женой. — А потом родилась ты, и папа покинул пост Хокаге, передав его дяде Наруто, — подзатянувшийся рассказ Сакуры наконец-то подошёл к концу.       Ханна всё это время молча и заворожено слушала историю. И когда мама замолчала, как-то мечтательно улыбаясь и глядя в окно, девочка задала совершенно неожиданный вопрос: — Мама, а как я у вас появилась? — тёмные глаза с чистейшим детским любопытством и наивностью смотрели на Сакуру, и та подавилась воздухом, лихорадочно соображая, что ответить. — А об этом тебе расскажет папа! — быстро выпалила она, глядя на только что вошедшего мужа.       Тот, услышав обращение к себе, удивлённо посмотрел на смущённую супругу и довольно улыбающуюся дочь. И с годами выработанная интуиция подсказывала ему, что ничего хорошего это не означает.       Что ж, Какаши тоже нужно было ощутить на себе всю мощь и коварство детских вопросов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.