ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

28. (W)idzenie

Настройки текста
      Это определённо был непростой шаг. Чтобы на него решиться, Какаши понадобилось столько храбрости, сколько не требовалось, пожалуй, ни перед одной миссией. Долгие сомнения и моральная подготовка, и лишь после — решительное действие. — Сакура, я хочу пригласить тебя на свидание.       Ожидание ответа девушки было самыми длинными и томительными мгновениями в жизни Какаши. Как окажется намного позже — это был лишь первый раз в череде важных и поворотных моментов в его жизни, наполнившейся новым смыслом. Но тогда…       Тогда Какаши чувствовал себя глупым неопытным подростком, волнующимся так, как будто он не возлюбленную девушку позвал на свидание, а в одиночку вышел воевать с целой армией. Мысленно он злился на себя, пытаясь усмирить бурю эмоций, пока в глазах Сакуры застыло лёгкое удивление.       А после она расплылась в широкой счастливой улыбке. — Конечно, я согласна!       Это должен был быть идеальный день. Идеальное свидание, которое должно было впечатлить Сакуру и вызвать у неё только самые позитивные и сильные эмоции. Какаши не мог упасть лицом в грязь. Но и при этом не быть собой он тоже не мог.       У него была одна воистину ужасная привычка: он постоянно и везде опаздывал. Это была своего рода визитная карточка Какаши, и скорее сдохнет кто-то из хвостатых биджу, чем он начнёт приходить вовремя. Эту привычку Какаши перенял ещё от Обито, который в своё время тоже постоянно опаздывал. Негласная и молчаливая дань памяти, и Какаши всегда, когда опаздывал, снова и снова придумывал какие-то нелепые оправдания.       К этому уже давно все привыкли. Так что Сакура лишь усмехалась себе под нос, уже битый час ожидая бывшего сенсея, который не был бы собой, если бы пришёл вовремя. Даже на собственное свидание, инициированное им же.       Когда же Какаши всё-таки пришёл, как всегда нелепо оправдываясь, Сакура не злится. Лишь тихо хихикает, лукаво стреляя глазами, и хватает своего кавалера за руку, широко улыбаясь. — Без своих опозданий это были бы уже не вы, — она подмигивает затаившему дыхание мужчине. — И я бы точно заподозрила что-то неладное.       Какаши в ответ лишь негромко рассмеялся, сжимая в своей руке ладонь Сакуры. Желая загладить вину из-за своего опоздания, он пригласил свою прекрасную спутницу в кафе, где, как оказалось, уже давно был заказан столик на двоих.       Сакура, конечно, была приятно удивлена таким поворотом событий. И ещё больше на её приятное удивление повлияла галантность и чуткая обходительность со стороны бывшего учителя по отношению к ней, отчего вечер с каждым мгновением всё сильнее и сильнее пропитывался романтичной атмосферой.       Они пили вино, непринуждённо разговаривали и танцевали. Какаши бережно и чутко обращался с Сакурой, и ещё никогда она не чувствовала себя такой женственной. А когда совсем стемнело, они вдвоём решили прогуляться ночными улочками Конохи и полюбоваться звёздами. А после…       Какаши легко подхватил слегка расхмелевшую девушку на руки, и они тут же оказались на горе с лицами Хокаге. — Какаши-сенсей, — хихикнув, по старой привычке позвала своего спутника девушка, — вы сегодня такой романтичный… — она скользнула задумчивым взглядом по мужской фигуре, на что Какаши загадочно улыбнулся сквозь маску и тихо прошептал: — Закрой глаза.       Заинтригованная девушка выполнила его просьбу. На губах её играла блуждающая улыбка, прежде чем Какаши негромко произнёс: — Посмотри на меня, — зелёные глаза тут же устремили свой взгляд на мужчину.       Сакура замерла, не в силах сказать ни слова. Перед ней стоял молодой красивый мужчина с правильным привлекательным лицом. Прямой нос, волевой подбородок, худые, но не впалые щёки, бледные тонкие губы. В лунном свете его лицо казалось бледным и светящимся, из-за чего Сакура протянула руку и неуверенно коснулась пальцами мягкой щеки мужчины, опасаясь, что всё это лишь мираж. — Зачем? — на выдохе, не в силах отвести глаз, изумлённо прошептала девушка. — Потому что я люблю тебя, — изумлённый взгляд изумрудных глаз тут же встретился с тёплым взглядом обсидиановых глаз Какаши. — И только тебе я хочу доверить свою тайну.       Щёки Сакуры тут же вспыхнули, и она сделала шаг навстречу, приподнимаясь на цыпочках и неуверенно накрывая своими губами губы Какаши. Тот охотно ответил на поцелуй, крепче прижимая девушку к себе. — Я тоже люблю тебя, — оторвавшись от губ бывшего сенсея, Сакура улыбнулась и провела рукой по его щеке.       Это действительно было лучшим свиданием в её жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.