ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

27. (U)pominek

Настройки текста
      Сакура нервно теребила край своего платья. Сегодня у неё была встреча с друзьями: Наруто и Хинатой и Саем и Ино. Во-первых, они так давно не собирались все вместе, а во-вторых…       Повод встречи был на самом деле не совсем обычный. Сакура была единственной из своего поколения, кто была без пары, в то время как её друзья уже вовсю встречались друг с другом. И вот теперь, благодаря не умеющей держать язык за зубами Ино, всем им открылась тайна того, что у Сакуры всё-таки кто-то есть…       Конечно, друзья жаждали с ним познакомиться! Вот только сам этот «кто-то», таинственно ухмыляясь, решительно смылся, оставляя Сакуру дома одну. И теперь она решительно не знала, как заочно представить своим друзьям своего избранника. И ладно бы только в этом была проблема, так ещё и…       Мысли Сакуры прервал настойчивый стук в дверь — так стучать мог только Наруто. Волнение девушки возросло, и она, сглотнув, поспешила к двери. — Сакура-чан! — подругу мгновенно стиснул в крепких объятиях Наруто, отчего той захотелось от души его треснуть, чтоб не распускал руки, тем более при своей девушке.       Впрочем, в последний момент Сакура сдержала свой порыв и вместо этого лишь широко улыбнулась, взлохматив волосы друга. — Я так рада вас всех видеть! — дружелюбно произнесла она, отходя от Наруто и по очереди обнимая остальных друзей. — Проходите в дом, не стойте на пороге! — Это тебе, — лукаво подмигнув, Ино протянула подруге тортик, проходя следом за Наруто и Хинатой. — Спасибо, — в ответ искренне улыбнулась Сакура, за Ино пропуская также ещё и Сая.       Вечер проходил в тёплой дружеской, даже семейной атмосфере. Друзья предавались воспоминаниям и просто болтали на разные темы. Сакура старалась расслабиться, вести себя непринуждённо, но у неё это получалось плохо. Как минимум потому, что она снова и снова чувствовала на себе взгляды, полные любопытства и невысказанного вопроса, из-за которого все, собственно, и собрались. — Кстати, Сакура, а где же твой молодой человек? — лукаво стреляя в подругу глазами, поинтересовалась Ино. — Мы думали, что ты познакомишь нас с ним. — Д-да, — неуверенно хихикнула Сакура, кашлянув. — Понимаете, дело в том, что он несколько, гм, необычный… молодой человек. Он хотел более тщательно подготовиться к, э-э, знакомству с вами, ведь для вас может стать неожиданностью эта новость. Собственно, я и сейчас опасаюсь, что так и будет, но больше тянуть бессмысленно, тем более что я… — Да скажи уже, кто он, даттебаё! — импульсивно воскликнул Наруто, за что тут же удостоился гневного предупреждающего взгляда подруги. — Сакура хочет сказать, что вас может несколько шокировать новость о том, что мы состоим в отношениях, — за спинами молодых людей раздался спокойный мужской голос.       От неожиданности Сакура вздрогнула. Сай и Хината в молчаливом изумлении посмотрели на возникшую в дверном проёме фигуру Какаши-сенсея. Ино шокировано округлила глаза и открыла рот, а Наруто подавился воздухом, переводя недоверчивый взгляд с бывшего учителя на подругу. — Какаши-сенсей?! — в конце концов выпалил Узумаки, и его громогласное восклицание, кажется, пошатнуло весь дом. — Да, Сакура, ты была права, — потрясённо пробормотала Ино. — Это была весьма… неожиданная… новость. — Но разве это важно? — улыбнувшись своей привычной улыбкой, безмятежно поинтересовался Сай. — Самое главное, чтобы Сакура была счастлива. — Спасибо, Сай, — девушка с искренней благодарностью посмотрела на друга, тут же переводя взгляд на Какаши, подошедшего к ней и положившего ей руку на плечо.       Мужчина тепло и нежно улыбнулся своей избраннице, и на щеках той проступил едва заметный румянец.       Постепенно в себя приходили остальные друзья девушки. Конечно, в компании своего бывшего учителя они чувствовали себя несколько неловко, но ради подруги обещали себе привыкнуть и как можно скорее смириться со свершившимся фактом. У Сакуры из-за этого аж отлегло от сердца. Она радостно засуетилась, решив, что вторую новость скажет друзьям как-нибудь позже. Но Какаши помешал всем её планам. — Дорогая, — Наруто подавился (всё-таки так сразу привыкнуть к такому нововведению было тяжело), а в тёмных глазах бывшего сенсея плясало веселье, — а ты им уже говорила о том, что скоро клан Хатаке пополнится ещё минимум одним членом?       Тут же послышался грохот — Ино от шока навернулась со стула. Хината смущённо прикрыла рукой рот, но с радостным теплом посмотрела на Сакуру. Сай же полным уважения взглядом одарил Какаши. И лишь один Наруто недоумевал, что происходит. — О чём это вы? — подозрительно прищурившись, спросил он, на что Сакура мгновенно вспыхнула. — Нет, дорогой, — сквозь зубы прошипела девушка, стреляя в Какаши красноречивым взглядом, пока Хината шёпотом просвещала Наруто, — ещё не успела!       Мужчина негромко рассмеялся. У просвещённого Наруто медленно вытягивалось лицо, и он то ли с удивлением, то ли с радостью переводил взгляд с бывшего сенсея на подругу. Какаши же подошёл к Сакуре и крепко обнял её. — И исходя из этого, — прошептал он, но сделал это так, что все смогли расслышать его слова. — Я думаю, у тебя не будет никаких оснований отказать мне в том, чтобы стать моей женой.       Ино радостно запищала, от эмоций крепко обнимая Сая. Хината мягко, но радостно улыбнулась. Наруто прижал её к себе, с довольной счастливой миной наблюдая за тем, как Сакура отвечает на предложение бывшего сенсея уверенным поцелуем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.