ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

29. S(Y)lwetka

Настройки текста
      Бытность шиноби всегда была непростой и опасной. Каждая новая миссия могла стать последней. Даже для самых прославленных и сильных шиноби могли настать тяжёлые времена, и никто не был застрахован от того, что текущее задание может быть последним.       Это была рулетка. Всё зависело не только от умений самого шиноби, но и от сопутствующих обстоятельств. В конце концов, в любом деле и любому шиноби могло банально не повезти.       Какаши, впрочем, никогда не верил в удачу. Он всегда полагался только на себя, свои умения и своё мастерство. Исход боя зависел от того, насколько точно сможет он рассчитать ситуацию, преимущества и недостатки местности и, по возможности, действия врагов. От него и только от него зависело, выйдет он из боя живым или сложит голову.       Неудачи, однако, случались и с таким прагматиком, каким был Какаши. Бывали миссии, после которых он возвращался едва живым. Никто не был застрахован, и Какаши не был исключением из общего правила.       Вероятно именно потому его последняя миссия едва не закончилась особенно плачевно.       Он был в темноте. Шёл прямо, осматриваясь в этой кромешной тьме по сторонам и не видя ничего. Где он? Как сюда попал? Почему он здесь? Как долог будет его путь в никуда?..       Миссия его заканчивается провалом. Он едва не стоит Копирующему ниндзя жизни, но, к счастью, подкрепление успевает вовремя, и Какаши оперативно доставляют в госпиталь. Где ирьёнины своим мастерством пытались вытащить раненого с того света.       Возглавляла операцию Сакура. Из последних сил она старалась держать себя в руках, усмиряя бурю в своей душе и не давая страху взять верх над холодным разумом. Объятые зелёной чакрой руки потому даже не дрожали, а взгляд потемневших от напряжения глаз был сосредоточен и твёрд. — Какаши… — вдохнув и судорожно выдохнув, тихо позвала его Сакура, тут же сцепив зубы. — Возвращайся, ты мне нужен… В конце концов, ты обещал мне всегда быть со мной!       Он продолжал свой путь вперёд, дальше во тьму. Бездумное и бесцельное движение без своего конца. Однако вдруг в вакууме неожиданно мелькнули отголоски до боли знакомого голоса. Впереди, танцуя, замерцали огоньки света. В конце концов, перепрыгивая с места на место, они осветили смутный девичий силуэт, который Какаши с трудом мог различить во тьме.       «Рин? — сердце его пропустило удар, но он тут же одёрнул себя. — Сакура», — тепло разлилось по венам вместе с кровью, и внутри всё сжалось в сладостном томлении.       Он двинулся к ней на встречу, постепенно переходя на бег. Чем ближе приближался, тем чётче становился расплывчатый силуэт. Вот, уже, уже он мог увидеть такие родные и любимые изумрудно-зелёные глаза, добрую улыбку и протянутые к нему руки. — Какаши, — она звала к себе ласково, и он не хотел противиться этому зову.       Самое сложное — открыть глаза. Веки будто налиты свинцом, но Какаши не собирался сдаваться так просто. Стоило ему приоткрыть глаз, как тотчас резануло белым светом, а на слух обрушился резкий раздражающий монотонный писк приборов. — Са… ку… ра… — по слогах хрипло позвал Какаши, сам не узнавая свой голос. — Какаши! — радостно, но в то же время взволновано воскликнула девушка. — Я здесь, я с тобой, — мужчина с трудом повернул к ней голову, тут же встречаясь взглядом с влажными глазами Сакуры. — Не плачь, — рука не слушается хозяина, но ему всё же удалось смахнуть скатившуюся слезу. Сакура перехватила чужую руку, прижимая её к своей щеке. — Я так испугалась, — прошептала она. — Тебя привезли еле живого. Я боялась тебя не спасти. — Но я же живой, — слабая улыбка получилась слишком вымученной. — Я же обещал… — девушка в ответ устало улыбнулась, чуть крепче сжимая мужские пальцы в своей руке. Теперь она точно не отпустит его.       «Ты снова спасла меня, Сакура. Своими руками, своей любовью, своим образом… Спасибо тебе».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.