ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

26. (T)rema

Настройки текста
      Мир шиноби опасен и непредсказуем. Каждый изо дня в день ходит по лезвию ножа, рискуя расстаться с жизнью в любое мгновение. Всё зависит от умений, навыков и мастерства. Только они могут удержать тонкую нить жизни, не дав ей разорваться.       Мастерство, навыки, умения… Долгие тренировки и толика удачи, которая ведёт руку шиноби или наоборот обнажает его спину. Бесконечная рулетка, ценой которой является человеческая жизнь.       Каждая новая миссия для каждого из них могла стать последней. Они всегда знали об этом и всегда помнили. Пытались бороться, быть осторожными… не столько даже ради самих себя, ради тех, кто ждали их.       Семья, родители, возлюбленные, дети, друзья — у каждого так или иначе был кто-то, кто ждал его возвращения и верил в его победу. Абсолютно одиноких людей не было, даже если им самим подчас казалось наоборот.       До поры до времени Какаши считал себя таким человеком. Человеком, которому не за кого переживать, равно как и за него некому переживать. Пустое и бессмысленное существование, которое, тем не менее, всё никак не может завершиться.       Однако всё изменилось, когда в его жизни появилась Сакура.       Сакура всегда страшно волновалась за Какаши. Она ведь прекрасно отдавала себе отчёт, что он был одним из тех шиноби, чьё мастерство достигло высочайшего уровня. Из-за него у Какаши было немало врагов. Из-за него ему доверяли самые сложные и опасные миссии. Из-за него на него рассчитывали тогда, когда больше рассчитывать было не на кого.       Жизнь таких шиноби находилась на волоске каждую секунду. Поэтому Сакура всегда страшно переживала, отпуская Какаши на очередную, даже неопасную миссию. Хоть и твёрдо знала, что её возлюбленный вернётся. Но совладать с тревогой, почти инстинктивной всегда было невероятно сложно.       А потому с какой радостью Сакура встречала Какаши, когда тот возвращался цел и почти невредим с очередного задания. Он был жив и обнимал девушку, крепко прижимая её к себе.       Как вместе с тем пропускало удары девичье сердце, когда от её собственного медицинского мастерства могла зависеть жизнь любимого. Не все миссии всегда заканчивались успешно, и жизнь Какаши нередко зависала на волоске, на грани, вытащить с которой его могла только Сакура.       И какое, в итоге, умиротворение овладевало Сакурой, когда Какаши обнимал её. Неважно, из-за чего и по какому поводу. Самое главное, он был живой. И странный, почти параноидальный страх, накатывающий временами, отступал, позволяя Сакуре вздохнуть спокойно.       Её возлюбленный был рядом с ней. Живой, тёплый и невредимый. Снова и снова он возвращался к ней, не бросая одну и продолжая идти вместе с ней по одному пути, сжимая её руку в своей.       И Сакура, скрепя сердцем, снова и снова отпускает его на миссии. Знает, что такова их действительность, что такова их жизнь. И пусть она снова будет переживать, она не сомневается в том, что он вновь вернётся к ней.       Непоколебимая вера не покидает её, и Сакура снова и снова терпеливо ждёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.