ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

25. (SS)lub

Настройки текста
      Это было не то чтобы прям тайное известие, однако и Сакура, и Какаши желали сильно о нём не распространяться. На них и без того посыпался шквал недоверия и неодобрения, который скрытность лишь усилила.       Всё было в том, что они любили друг друга. А потому, как любая любящая друг друга пара, решили пожениться.       О своём решении, впрочем, на каждом шагу они не кричали. Несмотря на то, что Какаши всё ещё был Хокаге, он хотел провести скромную церемонию, на которой были бы только самые близкие друзья и родственники Сакуры.       Однако новость о женитьбе Хокаге сама по себе была неординарной и важной, так что так или иначе её обсуждали на улицах Конохи. Странным образом люди восприняли её гораздо хуже, чем Какаши думал изначально.       Интересно, всё дело было в нём самом или в том, что он женился на Сакуре?..       Их обоюдное желание провести всё без лишнего шума и пафоса трактуется превратно. Народ судачит, что брак этот насильный или «по залёту». Все косятся на Сакуру, которую даже несмотря на все её заслуги по-прежнему не воспринимают равной. Пренебрежительно фыркают и демонстративно отворачиваются, заставляя её скрипеть зубами и сжимать руки в кулаках.       Показуха, фикция, расчёт. Девчонка-карьеристка вскружила голову бывшему учителю и за счёт именитого мужа решила поднять свой статус. Добавить себе значимости, сделать своё имя погромче — вот, смотрите, бесклановая выскочка теперь жена Хокаге, вошедшая в благородный угасающий клан!       Впрочем, не только Сакуре пришлось испытывать на себе грязные слухи и оскорбления. Находились и те, кто не опасались и не брезговали очернять имя самого Хокаге. Насмехаться над ним, издеваться и провожать пренебрежением во взглядах.       «Уж если потянуло на молоденьких, то мог бы выбрать кого-то поименитей и посимпатичней» — они даже не скрывают своей наглости, но Какаши их упорно игнорирует. В конце концов, какое кому дело?..       И Какаши, и Сакуре было плевать, что о них подумают. Они слишком долго шли к этому, слишком долго боролись за своё счастье. Слишком многое им пришлось пережить, прежде чем брак их стал реальностью, а не мечтой, и сдаваться, отказываться от него из-за чужой глупости они не собирались.       Да и в принципе, какое им было дело до того, что говорили другие? Самое главное, что они сами думали и чувствовали. Самое главное, что их родные и друзья не отвернулись от них. Наоборот, заступались и шипели на каждого, кто смел лезть не в своё дело, оберегая покой молодой семьи.       Они помогали и желали ей счастья. Знали, какими на самом деле людьми были и Какаши, и Сакура. Знали, что брак их — союз исключительной любви и взаимоуважения, а потому не сомневались в том, что принесёт он только радость, а что до других…       Пройдёт время, и люди вынуждены будут смириться, привыкнуть и принять. Ведь сломать крепкие узы и счастье этого брака им всё равно не удастся, как бы они ни старались.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.