ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

23. (R)odzina

Настройки текста
      Семья… Как много смысла спрятано в этом слове. Самое главное — для каждого человека в нём был свой собственный смысл, который отличался от других и был уникальным. Семья — тихая гавань, место, где тебя ждут и любят, пристанище души и радость без одиночества и тоски. Много было трактовок, много пониманий и каждый находил в них что-то своё, подходящее именно ему.       Долгое время Какаши себя лишённым этого простого блага, которым обладал, кажется, каждый. Он считал, что его семья замкнулась в нём самом с тех самых пор, как он нашёл тело своего отца, лежащего в луже собственной крови.       Тогда он замкнулся в себе. Решил, что лучше и легче будет быть только с самим собой, не привязываясь ни к кому и не подпуская никого к себе. Легче будет переживать всё в самом себе, чтобы больше не проходить через всю ту боль и разочарование потери, которое оставило на нём столь сильный и неизгладимый след.       Жизнь, однако, решает по-своему. Связи формируются независимо от желания самого человека, и Какаши не становится исключением. Работая в команде, взаимодействуя с ней, он вольно-невольно становился её неотъемлемой частью. Часть команды — маленькой семьи — которая была одним организмом, единым целым, неразрывно связанным друг с другом.       Как жаль, что Какаши понял это лишь много лет спустя.       В те дни же он был молод и глуп. Считал себя умнее и важнее других, не подверженным общим тенденциям. Каким же дураком он был!..       Лишь когда он потерял каждого из них, каждого из членов своей команды, он понял, как заблуждался. Лишь тогда он ощутил пустоту и горечь, те самые, от которых он так отчаянно бежал. Лишь тогда он понял, какое важное место его команда занимала в его сердце. А он так расточительно вёл себя с ней.       На долгие годы после последней потери он вновь остался одинок. То, к чему он так стремился, воплотилось, но желанного облегчения и радости оно не несло. Апатичную тоску и холод дома, который с трудом язык поворачивался назвать домом. Какаши в те дни искренне считал, что заслужил подобную участь.       А потом против его воли его сделали сенсеем. Вручили ему троицу генинов, незрелых и таких же потерянных, как и сам Какаши. Последний выживший из вырезанного клана, отверженный мальчишка, которого против его воли сделали монстром, и бесклановая девчонка, которую только ждёт тяжёлый и тернистый путь впереди — все они друг в друге нашли свою семью, которой им не хватало. Семью, которой не хватало их наставнику.       Они учили и исцеляли друг друга, и обрели друг друга… Прежде чем вновь потерять, разойтись своими путями, часть из которых пересекалась, а часть уходила в никуда. Но каждый из них всё равно был отдалён друг от друга, отчего каждый из них в определённой мере был одинок.       Дети выросли быстро, и их сенсей вновь остался один. Из всех них именно он оказался тем, кто плёлся позади, глядя другим в спину. Однако…       Всё меняется кардинально и стремительно. Война остаётся в прошло и наступают мирные дни. Долгое ожидание и одинокая дорога наконец-то находят своё завершение. Долгожданное счастье, о котором Какаши даже не мечтал в своё время, сваливается ему на голову. Теперь у него есть своя собственная настоящая семья, в которой его любят и ждут. Сам он любит её не меньше и бережёт как самое ценное сокровище. Он больше не повторит ошибки своего прошлого, ведь семья — самое важное, что есть в его жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.