ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

20. (O)czy

Настройки текста
      Сакура не то чтобы была скрытной. Но как-то так получилось, что о собственной жизни она не особо распространялась и ни с кем её не обсуждала. То было некогда, то был неподходящий повод, то ещё то-то. И как-то так получилось, что среди всего своего поколения именно она и оказалась той самой пресловутой «тёмной лошадкой».       Никто даже толком не мог сказать, влюблена ли она в кого-то или нет — как-то так получилось, что мрачный Учиха по умолчанию оказался за бортом и его никто даже не рассматривал в качестве любовного интереса Сакуры. И тем не менее…       Ни у кого не возникало никаких сомнений в том, что этот самый интерес у неё был. — Подруга, ты последнее время какая-то странная, — хитро глядя на девушку, произнесла Ино, переглядываясь с любопытством поглядывающей на подруг Тен Тен.       Они вчетвером, прихватив с собой ещё и Хинату, отдыхали чисто женским коллективом, лениво потягивая алкогольные коктейли под свежее барбекю. Это были, возможно, последние беззаботные дни перед началом великой войны, а потому девушки решили провести их в праздном веселье, пытаясь запомнить жизнь яркой и приятной.       Сакура сидела, подперев щёку рукой. Она задумчиво помешивала трубочкой коктейль в своём бокале, глядя куда-то в окно. Все мысли девушки были заняты Какаши-сенсеем и мрачными тяжёлыми предзнаменованиями.       Кто-то из них или они оба могли не пережить эту войну.       Вопрос Ино не сразу настиг её, и когда Сакура в полной мере осознала его, она удивлённо поморгала, глядя на подругу. — С чего ты взяла? — небрежно повела плечом она, отпивая коктейль. — Ино права, — вклинилась Тен Тен, которой в принципе было интересно узнать побольше о своих знакомых и укрепить узы ними. — Ты сама не своя. Какая-то рассеянная, будто в облаках витаешь… На тебя это не похоже! — Да наша толстолобая просто влюбилась! — беззлобно, но хитро прищурилась Ино, на что Сакура тут же вспыхнула. — О чём ты вообще говоришь, Ино-свинина?! — по привычке передразнила её она. — И вообще, чего вы ко мне пристали? Я, может быть, устала! Да, я устала! И я лучше пойду домой! — девушка резко вскочила, желая как можно скорее убежать от любопытных подруг, пока те не начали задавать ей лишних вопросов.       На столь резкую реакцию Ино обескуражено переглянулась с Тен Тен. Впрочем, девушки и без того собирались уже расходиться, так что быстро расплатившись за свой ужин, они поспешили нагнать удаляющуюся Сакуру. — Эй! Не злись! — примирительно тронув подругу за плечо, произнесла Ино. — Мы не будем тебя донимать, — пообещала она, но глаза её всё равно лукаво сверкнули. — Ответь всего на один вопрос. — Только на один, — буркнув, согласилась Сакура, тормозя и скрещивая руки на груди.       Ино прищурилась ещё хитрее, готовясь задать свой вопрос, но её вдруг нагло перебила доселе молчавшая Хината: — Какие у него глаза?       Сакура в ответ лишь мечтательно улыбнулась, видя перед собой чуть уставший, насмешливый, тёплый взгляд родных глаз. — Они прекрасны, — на выдохе произнесла она, и Ино попыталась воспользоваться её мечтательностью, задавая свой вопрос: — А как его зовут? — Мы договаривались только на один вопрос! — Сакура тряхнула головой, смешно фыркнув.       Строго посмотрела на подругу и быстро попрощалась с ней и остальными, спеша как можно скорее ретироваться, пока её не начали засыпать провокационными вопросами. Слыша недовольный возглас Ино и тихий смех Хинаты, она и сама не смогла сдержать улыбку.       Глаза у её возлюбленного и вправду были прекрасны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.