ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

19. Cie(NN)

Настройки текста
      В самую первую очередь они — шиноби. Бесшумные тени, следующие за своими жертвами или заданиями. Убивающие или охраняющие — всё зависит от обстоятельств.       Но они — тени. Смертоносные, бесшумные, безжалостные. Их главная задача — выполнить задание, и зависит успех от умения каждого шиноби. Насколько хорошо он будет реализован, сможет ли тень выполнить свои функции. Или провалится, обнаруженная?..       Их учат быть незаметными. И это логично, ведь они ниндзя, их действия и работа должны быть скрытными и незаметными. Молниеносными и смертоносными, но такими, что никто не мог понять, откуда прилетел удар и кто его нанёс.       В этом — залог успеха и в принципе выживания. В это вся суть шиноби. Вся суть теней.       Однако они несут не только смерть. Не только смерть и убийства конечная цель их работы. Защита и охранение тоже то, ради чего они сражаются. Миссии не всегда должны быть омыты кровью, иногда наоборот этой крови необходимо избежать любым способом.       Какаши на собственном опыте знал, что такое быть тенью. Во всех смыслах, которые шиноби могли вложить в это таинственное слово. Тенью смертоносной, прерывающей жизнь; тень охраняющей, жизнь дарующей. Какаши довелось побывать каждой из них.       Особенно часто он вспоминал о том, когда был именно защищающей тенью. Такие задания казались другим мизерными и недостойными, но Какаши знал, что именно они самые сложные и ответственные. Жизнь легко потерять и отобрать, но сохранить…       Он помнил время, когда был тенью Кушины Узумаки. Её супруг, Хокаге и наставник самого Какаши, лично попросил его об этом. Не потому что он сомневался в своей супруге, но потому что жизнь её была ценна вдвойне.       В ту пору она была беременна, и ответственность на Минато была не за одну жизнь, а за две. Но он был Хокаге и не мог всё время находиться рядом, а потому вместо себя поручил столь ответственное задание тому, кому доверял.       Какаши был не против, хоть и в восторг тоже не пришёл. Но это была часть его обязанностей и работы, а потому отказаться от неё он всё же не мог.       Знал бы он тогда, как сильно ему пригодится такой опыт в будущем.       Он снова ступает на эту стезю на сей раз добровольно. Внимание его принадлежит теперь Сакуре, и пожалуй, это единственная работа, которая доставляет ему удовольствие. Не то чтобы он не был уверен в своей супруге, наоборот, он точно знал, что она сможет постоять за себя, но сейчас, когда она была беременна, Какаши волновался.       Сейчас он как никогда понимал все те чувства, что ощущал в своё время Минато.       Всем сердцем он хотел, чтобы с его любимой женщиной не случилось что-то плохое. И пусть он не мог быть рядом с ней круглосуточно, это всё равно не мешало ему лично следить за безопасностью жены и в случае чего принять весь удар на себя.       Ведь он — тень. Незаметная, бесшумная, смертоносная. Пребывающая одновременно в многих местах.       Сакура, конечно, знала о том, что её благоверный следит за ней. С одной стороны её это жутко раздражало, а с другой — она понимала его беспокойство. «Впрочем, в этом есть и свои плюсы, — думала Сакура, направляясь в госпиталь. — Зато я всегда знаю, где он, и могу не волноваться о нём. К тому же, любая женщина была бы в восторге, если бы её тенью стал сам Хатаке Какаши».       Сакура тихо хихикнула. Всё-таки она счастливица.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.