ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

21. (OO)semka

Настройки текста
      Мирное время определённо имело свои преимущества. По крайней мере, чаще можно было позволить себе праздность, а спокойствие постепенно становилось чем-то привычным и приятным. Мирное время лишало многих тревог, что были привычны раньше, были неотъемлемой частью прошлой жизни.       В мирное время можно было волноваться меньше. Сакуре это было особенно актуально в её положении. Она улыбается, поглаживая круглый живот. Беременность её проходит спокойно, и только приятные хлопоты сопровождают её.       Во-первых… — Нам нужно переделать одну из свободных комнат на детскую! — это было решительное заявление, с которым сложно было поспорить. — Потому что это важно, чтобы у ребёнка было своё личное пространство с самых ранних дней его жизни.       И так как полное переделывание комнаты дело не самое дешёвое, Какаши приходится идти на миссию.       Во-вторых… — Сакура, ты уже застолбила себе палату в госпитале? — когда все подруги собрались вместе, с живым интересом поинтересовалась Ино, поглядывая на подругу. — Да нет ещё, а что? — удивилась Сакура. — Рано как-то слишком… — Ты что! — вместо Ино вдруг бойко откликнулась Темари. — Сейчас рожает много женщин. Вон, наше поколение поголовно обзаводится детьми. Так что если хочешь лежать после родов в более ли менее нормальных условиях, тебе стоит озаботиться этим вопросом уже сейчас, — уверенно произнесла она и иронично усмехнулась: — Проверено на собственном опыте!..       В-третьих… — Сакура-чан, мы пришли! — громкий голос Наруто послышался из-за двери, и молодая женщина поспешила пропустить гостей в дом. Узумаки подсуетился, собрав целую компанию друзей, и решил проведать свою беременную подругу, слёгшую с небольшой простудой. — Привет, Сакура-сан! — из-за спины Наруто появилось серьёзное лицо Ли, и Сакура одарила его удивлённым взглядом.       Как и, впрочем, всех остальных ребят, пришедших с неугомонным джинчуурики. — Ли-сан, Неджи, Шикамару, Киба, Шино, Чоджи… И ты здесь, Сай! Наруто, ты решил собрать всех, что ли? — переведя взгляд на друга, изумилась Сакура, на что тот лишь широко солнечно улыбнулся. — Ты наша подруга. Кроме того, сколько раз ты спасала нас от ранений и травм! — бодро ответил Наруто. — Теперь наша очередь спасать тебя от скуки и одиночества!..       Сакура в ответ лишь смущённо улыбнулась, пропуская гостей в дом и принимаясь хлопотать вокруг них. На самом деле, друзьям удалось её порадовать.       В-четвёртых… — Мне идёт? — осматривая себя с ног до головы, Сакура скептично поинтересовалась у Какаши.       Они выбрались в магазин, так как Сакура с удивлением обнаружила, что ей нечего носить: её живот уже увеличился настолько, что в свою обычную одежду она уже не влезала. Присмотрев же себе свободный красный сарафан, идеально подходящий ей, подчеркивающий её фигуру и живот, она решила примерить его на себя и теперь вертелась перед зеркалом, скептично рассматривая себя со всех сторон.       Какаши же смотрел на возлюбленную подругу восторженным взглядом и не мог отвести от неё глаз. — Ты прекрасна… — прошептал он, на что Сакура лишь счастливо просияла: — Тогда мы его берём!       В-пятых… — Какаши, нам надо купить кроватку для ребёнка, — когда ремонт был завершён, безрадостно изрекла Сакура, виновато поглядывая на мужа.       Тот лишь тяжело вздохнул, принимая данность. Что ж, придётся снова идти на миссию.       В-шестых… — Сакура-сан, это тебе, — скромно улыбаясь, Хината протянула Сакуре неожиданный подарок. Красивая мягкая игрушка, мишка, доброжелательно смотрел на неё, и Сакура не смогла сдержать улыбку. — Спасибо, Хината! — искренне поблагодарила она, крепко прижимая подарок к себе.       Теперь это был лучший друг Ханны.       В-седьмых… — Но ведь мы не знаем, кто у нас родится! — без особого энтузиазма возражает Какаши, когда Сакура тащит его с собой в магазин детской одежды. — Посмотрим что-нибудь универсальное, — обиженно дуется она. — К тому же Ино и Тен Тен мне уже подарили розовенькие ползунки! — тут же, правда, весёлое настроение её возвращается, и Какаши просто не может сказать «нет». — Тогда, если у нас родится мальчик, тебе придётся родить ещё и девочку, — прижимая супругу к себе, игриво мурлычет Какаши, с чем Сакура даже не собирается спорить.       В-восьмых… — Сакура! Поздравляем! — хором кричат ребята, стоя под окнами палаты молодой мамы. Та благодарно улыбается и, превозмогая усталость, подходит к окну. Внизу стоят все её друзья, держат плакат с яркой надписью «Поздравляем» и улыбаются. — Кто родился? — сложив руки рупором, спрашивает Киба. — Покажи малыша! — просит Ино.       Сакура отходит, а через минуту появляется с ребёнком, одетым в розовенькие ползунки. — Я говорил, что будет девочка! — радостно выдаёт Наруто, а Киба, Чоджи, Неджи и Шино обречёно вздыхают.       «Спасибо вам, ребята», — Сакура прикрывает глаза, прижимая к себе спящую дочь.       Она абсолютно точно счастлива.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.