ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

6. (D)ziecien

Настройки текста
      Какое бы мирное время ни было, всё равно всегда находились те, кто желали посеять смуту, раздор и смерть. Даже сейчас, когда все деревни шиноби стали союзниками друг другу и осознали необходимость налаживания мирных связей, всё равно были те, кому это было не по нраву. Те, кто жаждали крови и сражений.       Они были странствующими шиноби-наёмниками. Небольшая группа из трёх человек, занимающаяся разбоем и саботажем, убийствами и похищениями. Замахивались они на дерзкие преступления и были почти в прямом смысле неуязвимыми.       Собственные успехи кружили им голову. И решили они совершить преступление, дерзостью и наглостью превосходящее все иные свои «достижения».       Им было прекрасно известно, что жена легендарного Копирующего ниндзя, нынешнего Шестого Хокаге была беременна. И какова же была удача, когда информатор донёс новость о том, что девчонка благополучно разродилась.       Впрочем… А точно ли это была удача?       За головы женщины и ребёнка, семью самого Хокаге, должны дать хороший выкуп. Более того, Какаши явно согласится выполнить все требования, чтобы вернуть их живыми и невредимыми. План, элементарный и обманчиво-простой, не должен сорваться и пойти не так, а потому…       Проникнуть в госпиталь и разделаться с дежурящими врачами оказалось проще простого, что ещё больше воодушевило наёмников. Бесшумными тенями передвигаясь по коридорам, они, впрочем, даже не подозревают, что ждёт их впереди.       Сакура чувствовала, что кто-то чужой пробрался в госпиталь. Их было всего трое, и кажется, они даже не думали скрывать свою чакру и прятаться. Были слишком самонадеянны и считали, что никто не сможет противостоять им. Сакура хмыкнула себе под нос, прищурившись.       Несмотря на остаточную после родов слабость, она встала и подошла к спящей в кувезе рядом с ней дочери. Аккуратно взяв ребёнка на руки, она вернулась в кровать, прижимая девочку крепче к себе. Чутьё подсказывало ей, что именно она с дочерью цель незваных «гостей», а значит, к неприятной встрече она должна быть готова заранее.       Интуиция не подвела Сакуру: стоило ей вернуться в кровать и прикинуться спящей, как в палату зашло несколько человек. Она зажмурилась, выжидая, когда кто-то из врагов подойдёт ближе. Расчёт её сработал, и когда один из врагов приблизился и замахнулся над ней, молодая женщина резко отскочила, заехав нападающему в живот. Тот не очень удачно стоял на линии окна и, не ожидая сопротивления от спящей едва родившей женщины, принял на себя всю силу ощутимого удара Сакуры, которой хватило, чтобы откинуть его на несколько метров в сторону. Мужское тело с грохотом выбило стекло, и враг вылетел наружу. — Ах ты, дрянь! — двое его напарников обнажили кунаи, готовясь кинуться на Сакуру.       Та повернула к ним голову. В её глазах горел огонь, а вокруг сгущалась тёмная аура — даже не подозревали эти трое, на кого в действительности они покусились.       Героиня войны, ученица Тсунаде-химе, превзошедшая её — всё это были не простые слова. И высокомерным глупцам предстояло на собственном опыте убедиться в этом. — Вы посмели напасть на моего ребёнка и меня, — с угрожающим спокойствием произнесла Сакура, окидывая взглядом противников. –Вы трупы, ребятки, — она ухмыльнулась, прижимая к себе одной рукой дочь, а вторую сжимая в кулак и позволяя врагам собственнолично убедиться в том, что даже после родов он не утратил всей своей мощи.       Оба шиноби вышли в окно, и за ними тотчас последовала Сакура. — Шаннаро! — яростно прогремела она, со всем своим гневом ударяя в землю.       Та пошла трещинами, раскалываясь на части. Вражеские шиноби попытались бежать, но их оперативно настигли пришедшие на место происшествия Шикамару, Наруто и Неджи. Какаши же, бывший впереди них, пока парни разбирались с шиноби, подскочил к Сакуре, которая покачнулась, начиная обессилено оседать. — Сакура! — он поймал супругу, бережно прижимающую к себе ребёнка. С тревогой посмотрел на неё, и молодая женщина, поймав взгляд супруга, вымучено улыбнулась. — Что ты хочешь, — устало ответила на невысказанный вопрос она. — Я родила несколько часов назад.       Какаши осторожно прижал супругу к себе, поднимая её на руки и позволяя расслабиться. Сакура выдохнула, удобнее устраивая голову на плече мужа и трепетно прижимая к себе крепко спящую дочь.       Уж что-что, а своё дитя она никому не даст обидеть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.