ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

30. (Z)niecierpliwienie

Настройки текста
      Издержки характера были… своеобразной вещью. Что бы кто там ни говорил, а темперамент и базовые реакции человека были весьма и весьма важным и знаковым моментом.       Это в идеале, в идеальном мире шиноби был бесчувственной и безэмоциональной машиной. И кому-то, конечно, удавалось достичь близкого к этому состоянию. Но на то требуются годы тренировок и подходящая изначально почва, а потому далеко не каждому по силам достичь высоких результатов в контроле собственных чувств.       Сакура была тем человеком, для которого это было проблемой. При всём своём желании она не могла полностью подавлять и игнорировать свои эмоции. Они были не то чтобы сильнее её, но они были неотъемлемой частью неё.       В конце концов, Сакура научилась гармонично уживаться с ними. И даже использовать в собственную пользу. Обратила слабость в силу и весьма эффективно пользовалась этом даже в бою.       Она обладала весьма холеричным темпераментом — это ни для кого не было новостью. Вывести из себя её было довольно легко. По крайней мере, девушка довольно часто демонстрировала это, заводясь практически с пол-оборота и из-за малейшей мелочи. Во многом Сакура делала это намеренно, подсознательно пытаясь уверить каждого потенциального противника в своей слабости.       С другой же стороны так она выпускала своё раздражение. Вспыхивающее в груди, словно спичка, и затухающее долго и нудно.       Сакура действительно была эмоциональна и вспыльчива. Вызвать раздражение и раздраконить её могло многое. Разжечь пожар гнева, сносящий всё на своём пути, — в этом была слабость Сакуры, но в то же время и её сила.       Ведь гнев не затмевал взор, но делал сильнее удар, прилетающий на голову того самоубийцы, который посмел испытывать границы терпения огненной женщины.       От этого, впрочем, и сама Сакура страдала. Она уставала от самой себя, от собственной вспыльчивости и несдержанности, которую подчас требовалось держать внутри себя в стальных тисках и не позволять выйти наружу. Всё это требовало чрезвычайных усилий над собой. От всего этого Сакура так уставала.       Какаши как никто другой знал, как его возлюбленной в этом плане трудно. Сам он был куда более флегматичным и спокойным человеком, да и годы активной службы и тренировок закаляют его и замыкают в себе. Но то ли дело Сакура — всегда такая живая и настоящая Сакура, на которой, к тому же, лежит такая ответственность.       Больница, нескончаемый поток больных, постоянная загруженность и вместе с ними практически не проходящее раздражение. Поэтому Какаши старается делать так, чтобы хотя бы дома его возлюбленная могла расслабиться. В те довольно нечастые мгновения, когда они могут побыть одни, Какаши не хочет, чтобы Сакура напрягалась.       Её напряжение, гнев и раздражение принадлежат другим — коллегам, иногда друзьям, пациентам, потенциальным врагам. Но здесь, дома, она в полной безопасности и покое. Здесь ей не о чем переживать и злиться. Здесь есть только Какаши, его нежные заботливые объятия, прогоняющие усталость. На сегодня так точно.       А завтра будет новый сложный день, который Сакура готова будет встретить с новыми силами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.