ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

16. (LL)za

Настройки текста
      Их всегда учили, что эмоции это слабость. Гнев, раздражение, страх, самоуверенность — всё это слабость, которая отвлекает разум, делает его рассеянным и несобранным. Непростительная слабость, которая на выходе может стоить жизни, ведь враги никогда не бывают снисходительны к своим соперникам.       Но даже не это больше всего порицалось в мире шиноби. Самым ненавидимым явлением всегда были слёзы. Их презирали, а тех, кто не мог скрывать их, считали слабаками. Теми, что были словно заражёнными мерзкой опасной заразой, которой ты боишься заразиться в ответ.       К слезам относились с презрением и их требовали скрывать в самую первую очередь. Ведь вызывали они лишь раздражение да жалость, противную и склизкую, которую никто не желает испытывать на себе. Она — унижение и ничего более. Настоящий шиноби должен быть выше этого.       Сакура пыталась бороться со своей слабостью. Она пыталась стать эмоционально сильнее и выносливее. Но там, где поддавалось её тело, не поддавались её чувства. К своему стыду, слёзы текли по её щекам непозволительно часто. Рушили весь тщательно выстраиваемый образ и возвращали её к тем дням, когда она была мелкой плаксой, не способной никак постоять за себя.       Сакура ненавидела это. Ненавидела это ощущение, ненавидела эти воспоминания. В такие моменты и саму себя она ненавидела, ведь снова и снова поддавалась слабости, проигрывала борьбу с ней и будто бы возвращалась к началу.       Ей было стыдно. Но это была часть неё. И в какой-то момент Сакура примирилась с ней.       Радикальные категоричные нормы, меж тем, постепенно отходят в прошлое. На Сакуру никто не косится из-за того, что она не стесняется своих эмоций и проявляет их. В конце концов, их жизнь — не постоянный бой, и полнота её невозможна без умения чувствовать и переживать эмоции, пропуская их через себя.       Но лучше, конечно, проделывать это с положительными эмоциями. И как можно реже с отрицательными.       Какаши не любил слёзы Сакуры. Сердце его само собой сжималось каждый раз, когда он видел её слёзы. Это было невыносимо, в такие моменты всегда хотелось подойти к ней, нежно-нежно обнять, прошептать успокаивающие слова, вытереть слёзы и поцеловать.       До поры до времени это были лишь грёзы Какаши. Он знал, что ему непозволительно прикасаться к ней. Поэтому всё, что он мог тогда, — ободряюще улыбаться и всегда быть рядом. Сакура могла несмотря ни на что рассчитывать на его помощь и поддержку. Был он для неё верным другом и наставником, с которым нечего было стесняться и бояться.       В душе же он клялся, что больше никогда не допустит слёз любимой, что всякий, кто доведёт её до такого состояния, дорого поплатится за это. Ведь Сакура заслуживает только самого лучшего. Лишь радость должна быть в её душе и сердце и никогда не должно там быть места печали и горю.       До поры до времени всё это были лишь далёкие эфемерные грёзы. Несбыточные, казалось, меты Какаши, для которого одна конкретная девушка стала слишком дорогой и важной.       И какой же любящий мужчина захочет видеть слёзы своей возлюбленной?..       Он выполняет своё обещание на ура. Теперь, когда жизни и судьбы их связаны неразрывно, Какаши делает всё для того, чтобы его возлюбленная не знала горя и печали. И рядом с Какаши теперь Сакура плачет только от счастья.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.