ID работы: 3025410

Ангел мести

Гет
R
Заморожен
126
автор
Размер:
188 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 202 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Кэт, ты знаешь, что ты сумасшедшая? - глядя на девушку затуманенным взглядом спросил мужчина. - Знаю, - выдохнула она ему в губы и грациозно вылезла из постели, соблазнительно улыбаясь. Черный шелк пеньюара скользнул по загорелой коже. Кэтрин села перед зеркалом, поправляя волосы. Мужчина наблюдал за ней, борясь с желанием схватить ее и снова затащить в кровать. - И все таки я не могу понять, - усмехнувшись произнес он, откидываясь на подушки, - почему ты спишь со мной? У тебя ведь есть муж… Я бы еще понял, если бы он был старым и пузатым, но Никлаус Майклсон… Все девки в радиусе километра пускают по нему слюни... - Я сплю с тобой, Мейсон, потому что мой муж не спит со мной, - спокойно ответила девушка, доставая косметичку. - Ненормальный, - он покачал головой. - Если бы ты была моей женой, я бы тебя из постели вообще не выпускал! Красивая, сексуальная, дерзкая… Не понимаю! Что ему еще надо?! - Да ничего ему не надо, - девушка начала тщательно наносить макияж. - Знаешь, Клаус только с виду кажется мужиком, на самом деле и я, и все остальные женщины ему до лампочки. - Он что гей? - Мейсон поднял бровь. - Никогда бы не подумал! - Да нет, там все гораздо хуже, - поморщилась Кэтрин, - у него большая и светлая любовь! И к сожалению против этой соперницы у меня нет шансов! - У тебя? Нет шансов? - недоверчиво протянул мужчина. - Да быть не может! Кто она, я ее знаю? - Кэролайн… - раздраженно сказала она, откладывая помаду. - Святая и непогрешимая! Недоступная для живых идеалов! - Его первая жена? - изумился Мейсон. - Так она давно умерла! Сколько прошло уже… Года четыре? - Пять, - поправила Кэтрин. - Но я не удивлюсь, если он и через десять лет будет предпочитать общение с фотографией на памятнике всему остальному миру! Его одержимость ею это уже даже не любовь, это диагноз… Я с этим давно смирилась. В конце концов, хочет страдать всю жизнь по потерянной любви, ради бога! Главное, что юридически его жена я, а сердце, почки и прочие внутренние органы он может оставить себе! И вообще… - она обернулась. - Почему мы говорим о моем муже? - Ты не думала развестись? - вдруг серьезно спросил Мейсон. - С какой стати? - фыркнула девушка. - Чтобы выйти замуж за меня, - он внимательно посмотрел ей в глаза. Кэтрин покрутила пальцем у виска. - Ты с ума сошел? - она усмехнулась. - После всего, что я сделала? После того, как я вбухала пять лет своей жизни и кучу сил в корпорацию Майклсонов? После того, как наконец-то выбилась наверх? Все это бросить?! Да никогда! Мужчина вздохнул. - А если Клаус захочет развода? - поинтересовался он. - Ты ведь сама говоришь, что он тебя не любит… - Черта с два! Я скорее его придушу, чем позволю меня бросить! - резко ответила девушка, застегивая платье. - А ты имей в виду, меня абсолютно устраивает наш необременительный секс, поэтому пожалуйста, не надо вот этих романтических соплей, не порти нашу замечательную дружбу! Все, мне пора бежать! - она коротко поцеловала его в губы. - Я позвоню. Мейсон Локвуд проводил любовницу долгим взглядом. Черт его дернул заговорить о разводе! Таких девушек, как Кэтрин в жизни интересуют исключительно деньги… *** Кэролайн вышла из душа и внимательно оглядела себя в зеркале. Глаза чуть покраснели от недосыпа, кожа чуть бледнее, чем хотелось бы, но в принципе неплохо… Она вытерла волосы полотенцем и привычно скользнула взглядом по тонкому шраму на плече. Она любила этот шрам. Он напоминал ей о той, кем она была, кем она больше никогда не будет. Перед глазами промелькнули обрывки воспоминаний… Четыре года назад Тонкий хлыст со свистом рассек воздух. Плечо обожгло болью. Кэролайн вскрикнула и упала на колени. Снова свист. Она чудом успела откатиться. - Вставай! - равнодушный голос звучит надменно. - Вставай, если хочешь жить! Девушка сцепила зубы. По руке струилась кровь, пальцы онемели. - Я не могу… - по щекам текли слезы. - Мне больно! - Боль это слабость, - холодный голос эхом отдается в ушах, - слабость это смерть. Избавься от нее. Победи ее. Или ты или она. Кэролайн зажмурилась и нечеловеческим усилием воли заставила себя подняться. Непослушные пальцы сжали рукоять хлыста. Свист, еще один, поворот, удар, снова свист… Все тело болит, она почти не чувствует руки, еще немного и она потеряет сознание… - Хватит! - резкий взмах и хлыст противника падает на пол. Кэролайн облегченно вздыхает и отбрасывает волосы с потного лба. Бои на хлыстах она ненавидела больше всего. - Уже лучше, - все так же равнодушно произносит голос, - но ты слишком эмоциональна. Учись контролировать себя. Ярость худший помощник. - Но я победила! - голубые глаза гордо сверкают. - Это случайность, - спокойный голос начинает выводить ее из себя. - В следующий раз тебе может не повезти. Контроль и холодный рассудок, вот залог настоящей победы. Ты поняла? - Я поняла, учитель… Кэролайн тряхнула головой, возвращаясь в реальность. Хватит о прошлом, сейчас нужно думать о будущем, о том, как Майклсоны заплатят за все, что сделали. Быстро одевшись, она спустилась вниз. Деймон и Энзо уже пили кофе на кухне. - Доброе утро, - хором произнесли они, увидев ее. - Доброе, - бросила девушка, хватая кофейник. - Вы обсудили план? Что насчет недостающего элемента? - Да, кстати, - Деймон отставил кружку, - где твоя ненормальная подружка? - Ненормальная? - Кэролайн подняла бровь. - Впрочем неважно, главное, чтобы она нам подошла. Так когда она будет? Энзо глянул на часы. - Ну… Примерно через три… два… один… С улицы раздался дикий рев подъезжающего мотоцикла. Кэролайн и Деймон переглянулись и оставив кофе, быстро пошли к двери. Энзо усмехнувшись последовал за ними. Они вышли на крыльцо, как раз в тот момент, когда во двор, подняв столб пыли, влетел огромный черный байк. С него спрыгнула стройная девушка в черном гоночном комбинезоне и сняла, сверкающий на солнце, шлем. Длинные темные волосы рассыпались по плечам. - Ну? Зачем звали? - поприветствовала она, лениво оглядывая компанию. - Знакомьтесь, - довольно протянул Энзо, сбегая по ступеням, - Давина Клэр, самый сумасшедший человек из всех, кого я знаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.