ID работы: 3025410

Ангел мести

Гет
R
Заморожен
126
автор
Размер:
188 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 202 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Деймон среагировал мгновенно, неуловимым движением прижав неожиданного гостя к стене. - Эй, друг, остынь! - высокий брюнет примирительно поднял руки. - Нервные клетки не восстанавливаются! - Энзо? - Деймон отпустил его и изумленно отступил. - Какого черта ты здесь делаешь?! Я мог убить тебя! - Значит мне повезло, - ухмыльнулся парень, проходя в комнату, - хорошо вы здесь обустроились! - Ты как нас нашел? - хмуро поинтересовалась Кэролайн. - Привет, красавица! - Энзо обернулся. - Прости, я тебя сразу не заметил... - Как ты нас нашел? - медленно повторила девушка. - Кэр, расслабься, - Деймон закрыл дверь, - он же хакер... Наверняка отследил нас по сигналу мобильника. - Точно! - довольно усмехнулся парень. - У меня возникли некоторые проблемы, и я решил, почему бы не присоединиться к вам! Вам в вашей миссии наверняка не помешает спец по технике? - Миссии? - Кэролайн бросила быстрый взгляд на Деймона. Тот пожал плечами. - Ну у вас же наверняка есть какой-то план! - прищурился Энзо. - Потому что обычно люди не приезжают в страну по поддельным документам и не прячутся в старых домах! Так что, возьмете меня в команду? Деймон вопросительно посмотрел на Кэролайн. - Ты ему доверяешь? - коротко спросила она. - Как самому себе, - кивнул Деймон. - Ладно, оставайся, - бросила девушка, проходя мимо него к двери, ведущей в спальню, - может ты нам и пригодишься. Энзо проводил ее восхищенным взглядом. - Какая девушка! - присвистнул он. - Красивая, уверенная... - И дерется, как я, - продолжил Деймон, похлопав друга по плечу, - особенно хорошо ей удаются удары слева! - Буду иметь ввиду, - усмехнулся Энзо. - Так, как насчет посвятить меня в ваши планы? - Мы с Кэролайн сейчас уезжаем, но это не надолго, - он кивнул на ноутбук на столе, - а пока нарой нам все, что сможешь о семье Майклсон. *** - Кэролайн, пообещай мне, что чтобы ты там не увидела, ты не будешь терять самообладания! - потребовал Деймон, когда их машина остановилась недалеко от роскошного ресторана. - Обещаю, клянусь, так точно... - закатила глаза девушка, поправив парик из коротких темных волос. - С каких пор ты стал таким занудой? - она посмотрела на него поверх очков. - С тех самых, когда мы чуть не попались из-за того, что ты слетела с катушек! - фыркнул Деймон. - Но, ты знаешь, я рад, что в тебе еще остались человеческие чувства... - Я сочту это за комплимент! - буркнула девушка. - Ладно, идем... Она потянулась к дверной ручке, но в этот момент к ресторану подъехал черный мерседес и из него вышел мужчина в светлом костюме. Ее пальцы замерли. Мужчина галантно открыл дверцу и помог выбраться девушке с длинными вьющимися волосами. Они подошли ко входу, где их встречал сам хозяин ресторана. Оба счастливо улыбались. - Кэтрин... Кэролайн смотрела на них, не замечая, как ее рука сжимается все сильнее. Под ее пристальным взлядом мужчина обнял смеющуюся девушку и нежно поцеловал в висок. Поговорив о чем-то с хозяином, парочка вошла внутрь. - Ты их знаешь? - напряженно спросил Деймон, проследив за ее взглядом. - Это мой муж, - Кэролайн выдохнула и разжав кулак заметила на ладони следы от ногтей. - И лучшая подруга. - Ты ведь знала, что они будут здесь, - протянул парень. - Да, но я не знала, что они... - девушка закусила губу. - Что они вместе. - Кэр, может я... - начал Деймон. - Я в норме, - твердо сказала Кэролайн и, выйдя из машины, уверенно направилась ко входу в ресторан. - Да чтоб тебя! - Деймон хлопнул по рулю и быстрым шагом пошел за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.