ID работы: 3025658

"Просто друзья"

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я мигом опомнилась, но Иру я продолжала держать. Еще бы немного, и эта коза погибла. Но как жалко что я слишком добра. Когда у неё стали синеть губы через красную помаду я испугалась, что смогу убить человека. Хоть Ира-не человек. "папа, папочка, это не то что ты подумал!" - начала кричать я. но эта Ира решила соврать моему отцу. -Милый, любимый, я просто потянулась за пультом, а Катя набросилась на меня! - произнесла она. До меня дошла очень важная информация. ФОТОГРАФИИ! Я быстро потянулась на пол за телефоном, но Ира когда начала вставать, своим каблуком наступила на него, громко кашляя чтобы никто не услышал звук трескающегося телефона. -Что вы делаете? - закричала на неё я. И вот пошла 15-ти секундная пауза. Все молчали так, что можно было сойти с ума. Но тут наступил момент которого я так боялась. Мой отец громко произнес: -В этом доме все будут уважать Иру. Я так сказал. А ты катись куда хочешь, больше сюда никогда не возвращайся. - сказал отец. Он взял меня за волосы и со всей дури выбросил из квартиры. Затем тоже самое он сделал с Ваней. Дверь громко захлопнулась. На щеках появились слезы. Мой любимый, единственный папочка выгнал меня из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.