ID работы: 3025658

"Просто друзья"

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я не хотела долбиться в дверь, я знала что он не откроет. Слишком любит он её.. -Вань, слушай. А можно я у тебя первое время поживу? -Кать, понимаешь, тут такое дело... -что такое? -я сам у друга живу. -блииин.... -а у тебя разве нет подруг? Точно! Как я могла забыть про Машу? Мою лучшую подругу! Ой, как же она злится наверное... Я мигом достала сотовый телефон и набрала подруге. -Привет, Маша! -ага. -Ты на меня злишься? -сама то как думаешь? -Прости, пожалуйста -Ладно -Маша, у меня проблемка... -какая? -можно я у тебя поживу? -Да, конечно -только не одна. С Ваней... -с каким? -С Рудским -ЧТО? -спасибо, скоро буду Я повернулась к Ване и взяла его под руку. Видимо он был не против съезжать от друга. *спустя некоторое время* Мы приехали к подруге. Когда она увидела блогера, у неё отвисла челюсть, но я своим неодобрительным взглядом быстро поставила её на место. Видимо, подруга подумала что я пошутила на счет Вани, и совсем не подготовилась к встречи... Она быстро ломанулась в комнату переодеваться, а мы тем временем стали снимать обувь. Я решила пойти на кухню, но Рудской меня задержал. Ваня приобнял меня и поцеловал. Его действия мне не особо нравились, ведь поцелуй в квартире подруги? Что-то не очень крутая идея... Хотя, мысль о том, что мы можем быть замечеными, настораживала не на шутку. Но закон подлости сработал со мной и Маша заметила нас.Она стояла с округленными глазами. Маша была в шоке. Ну да, представьте если бы ваша лучшая подруга целовалась с вашим кумиром у вас дома. .. -Маша, это не то что ты подумала! - начала отмазываться я - Мы просто с Ваней разыграли тебя, да Вань? Я посмотрела на Рудского не одобрительным взглядом. -Да, смешно вышло! - продолжил врать Ваня. -Не очень... - ответила подруга. -Маша, ты не переживай. Я долго копил на собственную квартиру. Похоже, пришло время её покупать. -резко заявил Ванька. -Ну ладно. Оставайтесь на сколько хотите. Пошлите кушать? - сказала подруга. Мы пошли ужинать. До глубокой ночи мы болтали, и примерно в 4 часа ночи решили пойти спать. *на следующий день* Будильник. 8:00. Мы с Машой кое-как начали подниматься с кровати. Ненавижу учебу! Точно так-же как и подруга - я не выспалась. Ну что поделать? Мы потихоньку начинали опаздывать в универ, поэтому пытались собираться быстрее. 9:44. -Маша, забей ты на наушники! Мы опаздываем! -А что мне на парах без них делать? Нет уж подожди! -Боже... 9:51 -ура! Нашла наконец-то! Побежали! Она закрыла дверь на ключ, и мы побежали на остановку. Сев на 231 маршрутку, мы отправились в универ. *в это время в квартире. Пишу сейчас от лица Вани* Я проснулся от топота. Девчонки собирались в универ. Маша что-то искала, но топала она как слон. Когда они закрыли дверь, я решил встать. Сделав все свои утренние дела, я пошел кушать. *мда*-подумал я, увидев обсллютно пустой холодильник. *придется идти в магазин...* Я надел джинсы, и футболку. Заодно, я хотел зайти к себе домой, забрать пару вещей. Слава Богу девочки оставили мне запасные ключи. Я закрыл дверь и вышел из дома. *чуть позже* Я купил хлеб, яйца, сыр, колбасу, листья салата и майонез. *сделаю себе бутерброд* - подумал я. После этого, я решил пойти к себе домой, и естественно, надо было позвонить Жене, предупредить. Ах да, забыл сказать. Женя друг - у которого я живу. Обшарив все карманы, я понял что забыл телефон. Я не обращал внимания на это, и решил пойти так, без предупреждения. *тем временем в универе. Пишу от лица Кати* Пары тянулись очень медленно. Я очень хотела домой, к Ване. ЗВОНОК! ура! Мы вышли из аудитории и направились к декану. Он хотел нам что-то сообщить. Подходя к кабинету декана я увидела девушку лет 15. Она загораживала проход, и я решила ей сказать: -девочка, отойди пожалуйста. -Нет. -не поняла? Ты что, борзая что-ли? Я удивилась отказу девчонки, но вдруг она сказала: -а тебя Катя зовут? -Ну Катя, и что? -пошли, отойдем. -Что? Но она схватила меня за свитер и потянула в сторону туалетов. -Значит слушай сюда. Меня зовут Марьяна. И я девушка Вани. -Не поняла. -Я повторять не буду. Или ты от него отвянешь, или тебе не жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.