ID работы: 3025658

"Просто друзья"

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я ничего не могла понять. 15-ти летняя девочка угрожает мне, 18-ти летней девушке! Я подумала что это очередная ярая фанатка, поэтому послала её на все 4 стороны, и пошла обратно к декану. "Тебе не жить" - крикнула мне вдогонку незнакомка. 14:54. Минута до звонка! Аллилуя! Я осилила этот день! Нам разрешили собрать свои вещи, и уходить. Мы с Машей забрали свои куртки и поплелись домой. По пути решили зайти в магазин, купить хлеба. Минут через 15 мы были дома. -Ваня, ты не собираешься нас встречать? - крикнула я. -Ах да, простите, забылся. Он вошел в коридор и увидев меня с булкой хлеба удивился. -Хех, ты что, первый раз девушку с хлебом увидел? -Да нет. Просто я уже купил... Мы посмотрели на него глазами а-ля "ну ты и балбес", и отдали ему булку. Маша, кинув свой второй башмак в дальний угол, пошла на кухню ставить чайник. В это время я подошла к Ване. -Я так скучала... -Я тоже. Кстати, я присмотрел отличную квартирку. -Ммм, и сколько же стоит? -80.000$. Трех-комнатная. Хороший ремонт. как думаешь, брать? -Мне уже пофиг в какой квартире жить с тобой... Ваня решил оставить нас, и поехал оформлять документы на квартиру. Мы хотели сделать все как можно быстрее, ибо Маша очень мешала нам. Попив чай мы с Машей сели смотреть фильм. После долгого выбора, мы решили остановиться на "Крестный отец". Мы никогда его не смотрели, но были много наслышаны о нем. 19:38. В дверь раздался звонок. Это был Ваня. -Катя, документы оформлены. Можем переезжать хоть сейчас :) Моей радости не было предела. Но мы решили сегодня последнюю ночь остаться у Маши, а завтра начать новую, совместную жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.